Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 990)

Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekter Urlaub zum Entspannen
Meine Mama und ich waren nun zum dritten Mal im Atrium Palace und würden am liebsten gleich wieder zurück. Wir beide lieben das Meer und den Strand und das ist dort der absolute Wahnsinn. Der Strand ist super sauber, ruhig und man findet immer einen Platz, egal zu welcher Uhrzeit. Das Wasser ist so schön klar und türkisblau. Ein großes Dankeschön an den wirklich netten und immer gut gelaunten Mann, der am Strand Handtücher verteilt. Leider wissen wir seinen Namen nicht mehr aber an dieser Stelle ganz liebe…
Michaela (36-40)Österreich
Wir kommen wieder🥰👍
Es war das schönste Hotel in dem wir jemals waren von Anfang an alles perfekt und alle Mitarbeiter waren sowas von aufmerksam es war der Wahnsinn danke euch für alles😊🙏
Udo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine Woche Verwöhnurlaub!
Die Hotelanlage ist in einem Topzustand. Wir hatten HP und wir waren überwältigt vom Angebot beim Büfett morgens und abends. Bei den Mitarbeiter stehen die Gäste an erster Stelle .
09.06. - 07.08.262 ERW
Franky(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolle Hotelanlage, sehr gepflegt
Tolle Hotelanlage. Sehr sauber und gepflegt. Freundliches Personal. Wir hatten Doppel-Zimmer mit Meerblick. Schönes Zimmer im 1 OG. Sehr geräumig. Betten leider "Old Fashion" (alte einzelne Doppelbetten)
Martin(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Atrium Palace, wer Ruhe sucht ist genau richtig !
Vom check in bis zum check out war alles tadellos. wer ruhe sucht ist im atrium palace genau richtig, wir hatten ein juniorsuite die ist vollkommen ausreichend für 2 erw. und 1 kind. bei der juniorsuite sind 2 liegen, 4 stühle und ein tisch auf der terrasse (ca. 45 m² groß). die juniorsuite hat eine größe von ca. 50 m². bei den pool´s kann man eine "pool order" per app für getränke und speisen vornehmen, die speisen und getränke werden vom servicepersonal DIRKET an die liege gebracht !
Yvonne(46-50)Schweiz
Gepflegtes Erwachsenenhotel für Ruhesuchende
Sehr schönes gepflegtes Hotel, saubere grosse Zimmer, direkte Strandlage. Diverse Restaurants und Poolbars. Sehr freudliches Personal inkl. Chef, welcher jeden Tag nachfragte, ob alles in Ordnung ist und sich immer Zeit nahm für einen kurzen Schwatz.
Melanie(46-50)Österreich
Ruhiger und erholsamer Urlaub zum Entspannen
Kleines sauberes Hotel. Tolle Grün/Anlage mit super Pools. Nicht weit zum Strand. Top Personal. Zimmer sauber (könnten moderner sein) Essen perfekt und am schönsten war die Bestell/App auf den Liegen.
Martin(31-35)Deutschland
Schön
Super Service Zimmer sind für 5 Sterne nicht wert. Viele Ameisen im Zimmer. Zimmerservice war aber sehr gut. Poolanlage super sauber und weitläufig
Julia(26-30)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist wunderschön, direkt am Meer gelegen. Das war sicher nicht der letzte Urlaub dort.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gut.
Sie ist toll, sehr gepflegt (außer der Boden des Pools, da fehlen zwischen drinn kleine Kacheln am Boden). Wir würden immer wieder da hin fahren. Allerdings war es außerhalb des hotels nicht so schön! Ohne Anleitung findet man sich nicht gut zurecht und ein richtiges Dorf haben wir auch nicht gefunden. Man ist auf ein Auto oder ähnliches angewiesen. Aber da kann das Hotel ja nichts für!