Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 943)

MaPa(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Tolle Anlage
Sehr schöne, saubere Anlage, leider viele Katzen die über die Terrasse in unser Zimmer kamen, auch Nachts. Die Anlage selbst ist trotz ihrer Größe kleinteilig und ruhig. Auch der Strandbereich war sauber und gepflegt.
Ma(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner Urlaub auf Rhodos
Sehr schöne Anlage - sauber und gut gelegen. Toller Pool und Spabereich. Ggf. mehr Tagesprogramm sinnvoll. Anlage mit gutem Meerzugang. Sehr ruhig
Moppis(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Hotel mit minimalen Abzügen in der B-Note
Sehr schönes sauberes strandnahes Hotel. Für einen Familienurlaub bedingt geeignet, da für Kinder nicht viel geboten wird.
EAUA(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Top Atrium Palace
Wer Erholung sucht wird es hier finden, sehr schönes Hotel mit grossem Garten direkt am Kiesstrand, schöne gemütliche Zimmer mit Balkon oder Terasse, mit Blick auf den Garten oder das Meer. Covid 19 Maßnahmen sehr gut umgesetzt (Mundschutz, Handschuhe, Büfett -Essen wird vorgelegt) Immer sicher gefühlt in den 2 Wochen dort
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einfach wieder traumhaft!!!
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Atrium Palace und wurden somit zum ersten Mal „Wiederholungstäter“, weil dieses Hotel für uns einfach perfekt ist. Wir freuen uns schon heute auf unseren Urlaub dort im nächsten Jahr. Wir haben uns die gesamte Zeit sicher, gut aufgehoben und sehr wohl gefühlt. Θα επιστρέψουμε τον επόμενο χρόνο – υποσχόμαστε! Τα λέμε του χρόνου :)
Doris (61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen gerne wieder ...
Eine sehr ansprechende saubere Anlage ! Das Personal ist freundlich und äußerst bemüht, den Wünschen der Gäste nachzukommen! Mein besonderer Dank gilt Pari, die uns immer sehr nett bewirtet hat !! Wir kommen gerne wieder !
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumhaft schöner Urlaub - Erholung pur!
Das Hotel sowie die Garten- bzw. Poolanlage haben unsere Vorstellungen voll und ganz erfüllt - wir hatten in den letzten Jahren keinen so erholsamen Urlaub mehr - und das zu Zeiten von Corona!
Nina(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Urlaub, für Kinder und Erwachsene!
Sehr freundliches und kompetentes Team. Wir fühlten uns sofort wohl! Hygienemaßnahmen top! Frühstück trotz Corona sehr gut, das Buffet am Abend leider lauwarm ! Anlage und Zimmer sehr schön...hatten keinen Meerblick wie gebucht, bekamen dafür ein Zimmer mit Privatpool!
MZ(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wandern auf Rhodos
Weitläufige, gut gepflegte Anlage mit guter Anbindung an den unmittelbar hinter der Anlage befindlichen Strand. In der Anlage mehrere verfügbare Pools mit Liegemöglichkeiten. Da findet jeder seinen Platz.
Marko(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Schöner Urlaub. Auch für Alleinreisende geeignet.
Insgesamt habe ich mich sehr wohl gefühlt. Die Sauberkeit war trotz nicht täglich erfolgter Zimmerreinigung gegeben. Das Personal war freundlich und einige waren besonders aufmerksam. Trotz des vielfachen Hinweises, angemessene Kleidung zum Abendessen zu tragen, kamen einige doch in kurzen Hosen und Flip Flops. Die Hotelanlage ist gut gepflegt und ansprechend angelegt. Eine Sache hat mich allerdings massiv gestört: am Strand waren zu wenig Liegen. Manche Gäste reservierten schon von Sonnenaufgang an ihre Liegen…