Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 989)

Maria(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einfach zum Weiterempfehlen, wir kpmmen wieder
Ein wunderschönes, sauberes Hotel mit wunderbaren Gartenanlagen, tollen Poolanlagen und dem besten Service ! Besonders toll war es heuer am Strand! Beach Bar mit 2 ganz netten Kellnern , viele Liegen die man nicht schon um 7 belegen muss, man findet immer eine freie Liege , genauso wie im Poolbereich !!wenn man hier nicht relaxen kann, wo dann?? Ilias am Strand ist auch für jeden Spaß zu haben und sehr hilfsbereit. Bitte für den Strand geschlossene Badeschuhe mitnehmen , es lohnt sich!! Das Wasser hat momentan 28…
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel mit herzlicher Gastlichkeit
Sehr schönes Hotel mit weitläufiger schön angelegter Anlage und mehreren Pools in relativ einsamer Lage in der Nähe des schönen Orts Lindos. Vor Ort einige Restaurants, Supermärkte und der kleine Ort Kathalos.
Petra Elisa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert
Sehr schöne Aussenanlage des Hotels, aber auch im Hotel alles top eingerichtet und sehr sauber. Wir waren total begeistert von diesem Hotel und somit auch von diesem Urlaub.
09.06. - 07.08.262 ERW
Christina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel für Familien-Strandurlaub
Eine sehr schöne Anlage mit extrem freundlichen Personal, einziger Mangel sind die relativ hohen Preise vor Ort für Getränke (bei Halbpension) und auch in den Supermärkten vor Ort waren die Preise relativ hoch, dies sollte bedacht werden bei der Buchung.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super tolles Hotel mit direkter Strandlage!
Absolut gelungener Urlaub in einem wunderbaren Hotel! Wir wollten 1 Woche entspannen und uns erholen und das hat wunderbar geklappt. Wir kommen wieder!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub
Wir waren zum 5. Mal im Atrium Palace Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels ist für uns ausshlaggebend, da es das einzige Hotel in Kalathos ist und man dort sehr gut abschalten kann.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Angenehmes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Ich hatte per Email im Hotel vorab wegen eines Zimmers angefragt und hierauf ist man auch eingegangen. Auch mein späterer Wunsch zum Wechsel in ein Zimmer mit Poolzugang wurde erfüllt. Sehr guter Service an der Rezeption und insgesamt. Freundliche Mitarbeiter, vor allem der Mitarbeiter an der Bar am kleineren Pool sehr nett. Das Hotel liegt sehr ruhig, das war uns aber Klar. Die Cocktails an der großen Bar abends waren nicht gut, sehr schwach gemixt und recht teuer. Daher sind…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
lange Anreise- aber immer wieder ✔✔ weil nur toll
Eine wunderbare Anlage sehr ruhig absolut nette Mitarbeiter Essen ohne Abstriche gut - bin traurig das der Urlaub vorbei ist
Katja(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Paradies in Griechenland
Es handelt sich um ein schönes 5 Sterne Hotel nahe Lindos mit sehr gutem Essen, einer wunderschönen Poollandschaft und tollem Service. Hier kann man sich gut erholen und die gepflegte Hotelanlage genießen. Es war für uns ein perfekter Urlaub und wir möchten auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen.
Lisa(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Familienhotel
Sauberes Hotel, freundlicher Empfang an der Rezeption. Der Strand ist sehr sauber. Das Zimmer war auch sehr sauber und wurde jeden Tag geputzt.