Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Entspannung mit Familie (Kleinkind)
Urlaub mit der Familie. Sekt-Empfang bei Ankunft, freundliche Mitarbeiter.
Vielfältige Möglichkeit für Abendessen (Buffet oder à la Carte-Restaurants im Hotel oder Restaurants in Gehweite um Hotel), direkter Zugang zum Kies-Strand.
Ruhe und Komfort für Familien und auch für Pärchen
Ein sehr schöne Hotelanlage mit sehr hohem Standard, was Sauberkeit, Service und Qualität der Speisen anbelangt. Wer Sonnenbaden und sich in einem der Pools oder im Meer abkühlen möchte, ist hier bestens aufgehoben. Der Strand ist auch vom äußersten Ende der Anlage in 5 Minuten erreichbar und bietet schöne große Kiesel und kristallklares Wasser. Vor der Sonne schützen die kostenlos und in ausreichender Anzahl zur Verfügung stehenden Sonnenschirme, unter denen jeweils zwei Sonnenliegen stehen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert :-)
Hier kann man im gesamten Bereich sehr gut entspannen, weil immer auf die Gäste geschaut wird. Auch die Betreuung am Meer war wirklich auszezeichnet. Ebenfalls ein großes Lob für die Massage-Behandlungen im Spa, diese werden auf 5* Niveau durchgeführt.
Das Hotel liegt wirklich sehr ruhig an einem Kiesstrand. Dadurch ist das Wasser auch super klar. In der Bucht gibt es auch kaum Wellen, sodass man sehr gut schwimmen kann. Zum baden eigenen sich Badeschuhe mitzunehmen.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat etwa 50 Minuten gedauert. Ebenso wieder zurück zum Flughafen.
Das Hotel ist das einzige Hotel im Ort und daher ist es auch schön ruhig dort. Wenn man zur zweitgrößten Stadt der Insel möchte, muss man mit dem Bus nur schnell über den Berg fahren. Das dauert…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Urlaub bei griech. Gastfamilie
Sehr schönes Hotel am Kiesstrand mit herrlichem Garten. Hotel sehr weitläufig, sehr gepflegt.
Zimmer mit seitlichem Meerblick und grossem Balkon. Sehr gutes Essen in den Restaurants, hier wird jeder Wunsch erfüllt. Hier wir einem wirklich jeder Wunsch von de Augen abgelesen und alle sind sehr bemüht den Urlaub zu was besonderem zu machen, Vielen Dank auch an Savvas, Pari, Giannis, Nathalie, sowie Tania von der Bar, für eure super Arbeit. Wir haben uns sehr gut erholt und freuen uns schon auf nächstes Jahr .
Schöne gepflegte Hotelanlage mit mehreren Pools, ausreichend Liegen und Schirme am Pool und Strand. Kiesstrand mit glasklarem Wasser. Üppiges Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind etwas altmodisch möbliert aber groß und gut ausgestattet. Sehr freundlicher Service.