Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 943)

Luba(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr gerne weiter zu empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel direkt am Meer und sehr freundlichem Personal. Das Hotel hat auch mehrere Pools mit bequemen Liegen, Fitnessraum, Wellness Abteilung, Billardtisch usw. Die Anlage wie die Zimmer sind wunderschön und immer gepflegt vom Personal.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel, das viel zu weit ab von der Zivilisation
Wenn man einen Urlaub plant sollte man sich an ehrliche und nicht gekaufte Bewertungen verlassen, doch das ist sehr schwer. Ich versuche meine nicht gesponserte Bewertung hier abzugeben. Das Hotel liegt wie man so schön sagt am Arsch der Welt. Außerhalb der Anlage ist außer Steppe nichts zu sehen. Ein Strandspaziergang ist nicht möglich, weil nur Steine und grober Kies ist. Von den Zimmern bis zum Strand sind es ca. 200m. man erreicht Ihn durch die wirr angelegten Wege, so dass man immer zwischen den…
Anni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sommer 2019
Einwandfrei, sauber, freundlich, ein Ort zum wohlfühlen. Es ist uns sehr schwer gefallen, nach zwei Wochen in dieser Oase der Entspannung und Ruhe wieder in den Alltag zurück zu kehren.
David(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super
Hier war alles top von der Lage des Hotels bis zum Meer.Das Essen war super. Zimmer war sauber. Personal super Freundlich.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sommer 19
sehr sauber und modern, schönes Badezimmer mit Whirlpoolwaanne/Dusche, toller Balkon, Fernseher, Minibar, alles da was man braucht.
Sandra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ein erholsamer Urlaub
es hat alles gepasst, und es waren wunderschöne 14 Tage, hervorzuheben ist die Herzlichkeit mit der die beiden Servicedamen Grammatiki und Maria ihre Gäste bedienen.
Ernst(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hervorragendes Hotel
Sehr gepflegte, großzügig angelelegte Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schöner Kiesstrand, sauberes Wasser - immer genügend Liegen vorhanden, auch bei den Pools. Ideales Hotel abseits vom Trubel.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Der perfekte Ort für einen Familienurlaub
Der perfekte Ort für ein Familienurlaub! Das war unser erster Urlahb mit unserem 7 monatigen Baby, sodass wir anfänglich skeptisch waren. Dabei gab es keinen Grund. Unser Kind hat den Urlaub sehr genossen. Es gab sogar einen warmen Babypool. Das beste an dem Hotel ist der Service. Besser hätten wir es uns nicht vorstellen können. Einen ganz großen Dank an: Savvas, Kostas, Katherina, Natalia, Alexandra, Beatrix und Giannis. Ihr wart großartig! Lenny dankt Euch für den tollen Aufenthalt!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein wundervoller Erholungsurlaub! Tolles Hotel
Eine sehr schöne und super saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal. Leider etwas sehr ruhig gelegen, aber so steigert es den Erholungswert. Zum Kieselstrand (an Badeschuhe denken) ca. 200 m. Liegen, Schirme (in einem einwandfreiem Zustand) und tgl. frische Handtücher sind für Hotelgäste kostenlos. Der Strand ist ist sehr schön und wird stets sauber gehalten. Wir waren Strandurlauber und haben die angebotenen Freizeitangebote nicht genutzt. Die abendliche Unterhaltung wiederholte sich bei uns wcht. und war…
Oezguer(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Hotel Anlage und nettes Personal
Sehr sauber und eine wunderschöne Anlage. Nettes Personal. Strand ist wunderschön und die pools sind immer gepflegt. Essen ist immer abwechslungsreich und sehr lecker.