Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 444)

Markus(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr schönes Hotel mit traumhaften Panorama
Sehr schönes 5 Sterne Hotel in einer ruhigen Lage - ich würde zum Entspannen wieder kommen. Vor allem bemerkenswert ist das Panorama bzw. der Meer Blick. Der Strand ist nur wenige Fußschritte vom Zimmer entfernt. Für einen Bade- und Wellnessurlaub würde ich sofort wieder kommen.
Pia(51-55)Deutschland
Erholung
Wir waren mit dem Urlaub rundherum sehr zufrieden. Hier blieben keine Wünsche offen. Traumhaftes Hotel, superschönes grosses Zimmer mit einem wunderschönen Ausblick. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gut zur Erholung da abgelegen und keine Lärmbelästigung. Jederzeit wieder gerne.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel
Für Erholung und Ruhe ein idealer Ort, da im näheren Umkreis von einigen km keine Unterhaltungsmöglichkeit besteht. Empfehlenswert ist die Miete eines Fahrzeuges. Personal war extrem freundlich!
Patricia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das Paradies in Griechenland
Wir waren zum dritten Mal hier zu Gast und kennen keine bessere Adresse in Griechenland obwohl wir jahrelang richtige Griechenland- Fans sind! Das Hotel bietet verschiedenste Zimmerkategorien, am besten wählt man eine Suite mit eigenen Pool! Die Gästestruktur ist unterschiedlich, bei uns waren Engländer, Franzosen, Deutsche, Schweizer, Italiener und auch einige Russen. Besonders hervorheben möchten wir noch die POOLBAR! Hier finden gelegentlich tolle Veranstaltungen statt, die Getränke und Cocktails ( Voulas…
VIJOLETA(41-45)Österreich
Kurz aber schön.
Hotel: Recht angenehm ueberascht und hat unsere erwartungen uebertroffen. Zustand & Einrichtung Hotel: Sehr schoen mit mediterrane flair. Service: Ausgezeichnet und sehr freundlich.
Brigitta(71+)Deutschland
Das Paradies im Süden von Rhodos Erholung pur
Das Paradies im Süden von Rhodos. Eine traumhaft schöne Hotelanlage. Vielen herzlichen Dank für das upgrate und die äußerst freundliche Betreuung an der Rezeption durch Manuel. Wir verbrachten bereits das 2. Mal unseren Urlaub in diesem Hotel. Großzügige sehr gepflegte Gartenanlage und Pools, direkt am Meer, mit weitläufigen Privatstrand, an dem immer ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen vorhanden sind. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist beispielhaft. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Das Essen war…
Markus(19-25)Deutschland
Super Hotel für einen Strandurlaub
Vermutlich handelt es sich um eines der besten Hotels überhaupt für einen Badeurlaub. Das Essen hatte eine hervorragende Qualität und bietet auch einiges an Abwechselung.
Renate(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entspannter Urlaub
Das Hotel und der Urlaub war so, wie wir ihn uns vorgestellt hatten. Einfach zum Entspannen und Relaxen. Toller Bungalow, super Essen für jeden Geschmack und sehr gut geschultes und kompetentes Personal. Leider gab es von unserem Reiseveranstalter keine Betreuung vor Ort und somit auch keine Ausflugsmöglichkeiten, weshalb ein Mietauto von Vorteil ist, wenn man die Insel erkunden will. Die Dame der Autovermietung hat uns hier tolle Tipps gegeben.
Familie Tobaben(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wie immer fantastisch.
Wir waren nun zum vierten Mal im Atrium Prestige, was ja ohnehin schon für sich spricht, aber immer wieder erwähnenswert, wie erholsam ein Aufenthalt in diesem Hotel ist. Zimmer, Essen und Service waren wieder erstklassig, obwohl es auf das Saisonende hinging. Bis zum Schluss war jeder Service ohne Einschränkung vorhanden, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht. Man fühlt sich gut aufgehoben in einer inzwischen familiären Atmosphäre, was besonders auch Katerina Mitsinioti zu verdanken ist, die immer einen…
Trude(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung vom Feinsten - Stammgästehotel
Wunderbare Hotelanlage, sehr freundliches Personal, beste Qualität von allem, wir hatten Frühstück und am Abend im Thalasso Restaurant, Kateriana erfüllt jeden Wunsch, sie ist eine Perle des Hotels und immer für Ihre Gäste da, in der Poolbar verwöhnt Voula mit perfekten Cocktails, sehr empfehlenswert Greek Cocktail, das Thalasso Restaurant verwöhnt den Gaumen, herrlich - alles bestens unbedingt das Hotel besuchen, das Personal ist sehr nett und immer zuvorkommend