Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 444)

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder schön!
Wir lieben das Atrium Prestige und waren jetzt zum 8. Mal da. Es ist die einzigartige Lage und Architektur mit dem wunderschönen Blick auf das Meer, dem wunderschönen Garten, den vielen Privatpools und dazu der wirklich liebe Service und sehr gutes Essen! Verschiedenste Zimmertypen gibt es, am besten sind natürlich die Suiten mit Privatpool. In den Zimmern hat man genug Stauraum und Ablageflächen, ein großzügiges Bad und ein sehr bequemes Bett. Ganz besonders lieb sind die Ladys vom Housekeeping, vielen Dank…
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Personal und beeindruckendes Abendprogramm
Sehr schöne Anlage, alles sehr gepflegt und sehr freundliches Personal. Die Küche ist excellent und das kulinarische Angebot überzeugt
Anja Marion(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Servicequalität hat mich sehr beeindruckt.
Ich kann das Hotel zu 100 % weiterempfehlen
Peter(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum 2 mal einfach nur ein Traumurlaub
Wir waren zum 2 mal im Atrium Prestige. Und es war wiedermal Top! Freundliches und hilfsbereites Personal, Essen Top, Anlage Top sowie die Auswahl zwischen Pool oder Meer!
Esra(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das erste Hotel, was sich wie zuhause anfühlt
Fühlt sich an wie zu Hause. Das komplette Personal ist so herzlich und freundlich. Meine Schwester und ich, waren mit 2 Kindern und einem Baby und uns wurde jeder Wunsch erfüllt, wir haben uns so sicher und gut aufgehoben gefühlt. Eine herzensempfehlung.
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Prestige Hotel für den "Prestige"-Urlaub.
Wir waren vom 20.06.25 bis zum 27.06.25 auf Rhodos im Hotel Atrium Presitge um das griechische Meer zu geniessen. Das Hotel hat nicht nur den Namen Prestige - es ist es auch! Die ganze Hotelanlage und der super Strand sind ideal, um ein paar Tage zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannter Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Wer Ruhe, guten Service, leckeres Essen, freundliche Menschen, Poollandschaften und einen flach abfallenden Strand zu schätzen weiß, ist hier bestens aufgehoben. Keine laute Musik, keine laute Animation, Relaxing pur.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannung pur !
Klasse Hotel. All inklusive lohnt sich und man bekommt auch etwas dafür geboten. Besonders die ruhige und entspannten Atmosphäre ist erwähnenswert. Essen und Getränke sehe lecker. Top Hotel 👍
Florian(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner Paarurlaub im Atrium Prestige
Wir waren im Juni 2025 für 9 Nächte im Atrium Prestige auf Rhodos und hatten einen traumhaften Paarurlaub. Die ersten 5 Nächte verbrachten wir in einem Zimmer mit Privatpool und Meerblick (Upgrade vorab per E-Mail, völlig unkompliziert), danach weitere 4 Nächte in einem regulären Zimmer mit Meerblick. Der Zimmerwechsel verlief reibungslos, auch der Early Check-in war nach kurzer Mailanfrage problemlos möglich. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Ein sehr freundlicher Mitarbeiter kümmerte sich um…
Sarah Al Kadi(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wundervoller Urlaub!!
🌟🌟🌟🌟🌟 Wundervoller Urlaub im Atrium Prestige Resort Ein traumhaftes Hotel, das in jeder Hinsicht überzeugt! Unser Zimmer war modern, sauber und mit einem herrlichen Meerblick – pure Entspannung. Der Strand ist ruhig, gepflegt und das Wasser glasklar. Besonders begeistert hat uns das Essen: frisch, vielfältig und qualitativ hochwertig – egal ob Frühstück, Buffet oder À-la-carte. Der Service war herausragend: aufmerksam, freundlich und professionell. Man fühlt sich rundum gut aufgehoben. Für uns war es der…