Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 444)

Petra Johanna(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein tolles Hotel - jederzeit zu empfehlen!
Tolles Hotel mit supertollem Personal! Alles top - Essen, Pool, Zimmer und Sauberkeit! Der Strand und das Meer war traumhaft! Besser ist fast nicht mehr möglich!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gastfreundschaft wird groß geschrieben
Wir waren zum 5. Mal, das 2. Mal mit Kleinkind, dort und fühlen uns wie zuhause. Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt. Und Service wird wirklich groß geschrieben. Es bleiben keine Wünsche offen.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
gerne wieder
hübsche Zimmer, bequeme Betten, mit Aufpreis Blick aufs Meer, sehr freundliches Personal, große Poolanlage, jeden Abend Unterhaltungsprogramm mit hoher Qualität
Timo(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Atrium Prestige – Die Meister der Urlaubsmagie!
Super schönes und auch schön gelegenes Hotel, wenn man die hohe Transferzeit in Kauf nimmt und nicht gerade geplant, jeden Tag über eine Promenade vielen Geschäften und Lokalen zu schlendern. Wir jedenfalls, kommen auf jeden Fall wieder für unseren nächsten Erholungsurlaub!
Andrea(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Tolles hotelkonzept super Personal
Wunderbare Gartenanlage sehr ruhig traumhafter Strand leckeres Essen die Badezimmer sind in die Jahre gekommen und die beachbar würde auch eine Neugestaltung vertragen
Linda(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war wieder mal wunderschön!!!
Die Kulisse und das Hotel sind wunderbar und Entspannung ist garantiert. Wir waren zum vierten Mal da und würden es jederzeit wieder tun. Da wir Stammgäste sind, kennen wir einige Mitarbeiter recht gut. Es ist schon wie eine Familie, zu der man jedes Jahr zurückkehren möchte. Despina, Giannis, Renato, Marco u.a. haben wieder mal dafür gesorgt sich rundum wohl zu fühlen. Aber Voula, unsere Trauzeugin, ist sowieso die Beste! :)) Ohne diese lieben Menschen wäre für uns ein Aufenthalt kaum vorstellbar! ❣️Wir merkten…
Guido + Regula(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach nur die Seele baumeln lassen und geniessen
Hier im Atrium Prestige fühlt man sich sofort wie zu Hause, Wir sind sehr spät abends im Hotel angekommen und wurden schon an der Reception sehr herzlich und mit einem Glas Champagner empfangen. Hier fühlt man sich sofort in einer grossen Familie. Vom Manager Enias, Reception besonders Ivan und überhaupt das ganze Personal ist sehr nett, man wird am Morgen mit Kalimera empfangen, egal wo. Perfekt für ruhesuchende Gäste
Urlauber
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein beeindruckendes, stilvolles Haus mit guter Küche und ausgezeichnetem Service
Ein wundervolles Haus mit sehr gutem Service. Ich muß zugeben, daß ich nicht der einfachste Gast bin und aufgrund der Allergien, die mich begleiten, oft auch genauer hinsehen muß. Dieses Haus aber, hat mich in jeder Hinsicht angenehm überrascht. Der Service war ausgezeichnet, daß Essen ein Fest für Augen und Gaumen. Frische Speisen, in den Restaurants unterschiedliche Küche und gute Weine. Auch das Porzellan ist dem Standard entsprechend gut. Man legt hier noch Wert auf ein gewisses Niveau. Ganz besonders…
Sigi(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder!!!!
Sehr gerne werden wir noch Mal kommen, hat alles gepasst.Alle waten sehr freundlich und nett .Das Essen , Hotel und Sauberkeit - Top
Angi(56-60)Deutschland
A Dream of a hotel ☀️😀
Werde das Hotel in ein paar Punkten ausführlich bewerten: 1. Das Personal ist von A-Z IMMER freundlich und hilfsbereit. Man hat NIE das Gefühl lästig zu sein. IMMER ein lächeln auf den Lippen-->SENSATIONELL 2. Das Angebot an Essen ist superbe. Sei es am reichhaltigen Buffet oder in einem der verschiedenen Restaurants. Wunderbar zubereitetet Speisen von exquisiter Qualität-->SENSATIONELL 3. Der Pool und die Beach. Wohlfühloasen pur. Immer sauber und Up to Date-->SENSATIONELL 4. Das All-Inclusive-Angebot ist der…