Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 444)

Dagmar(56-60)Deutschland
Ein griechischer Urlaubstraum
Ein Traum am Ende der Insel, sowohl für Familien als auch für Paare wunderbar geeignet. Drumherum ist wirklich nichts und deshalb schön ruhig. Es ist in den Hang gebaut aber die Ebenen sind auch für Rollstuhlfahrer gut geeignet da in jeder Ebene Fahrstühle sind und die Wege mit Treppen oder auch ohne zu gehen sind. Eine wunderbare Bepflanzung zwischen den kleinen Bungalowreihen rundet die Anlage ab.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Traumhafter Urlaub
Das Hotel war wunderschön und sehr gepflegt. Lediglich über eine Badsanierung sollte man in nächster Zeit mal nachdenken. Das Servicepersonal hat uns sprichwörtlich die Wünsche aus den Augen abgelesen, alle Mitarbeiter waren sehr serviceorientiert und freundlich. Die Gartenanlage ist sehr gut gepflegt. Die Pools waren bestens in Ordnung, die Liegen wurden jeden Abend gesäubert. Wir haben uns absolut wohl gefühlt und können das Haus auf jeden Fall weiterempfehlen.
Olaf(51-55)Deutschland
Ruhige, Großräumige Anlage mit viel Freundlichkeit
Ein gut geführtes, gepflegtes und weitläufiges Hotel. Freundliches Personal und gute Küche. Hier kann man es gut 14 Tage auch ohne Leihwagen aushalten.
Gegenleistung erhalten
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wundervolles, ruhiges und erholsames Hotel !!!
Schönes, weitläufiges Hotel mit wundervoller Gartenanlage und sehr gutem Hotelstrand! Lässt keine Wünsche offen!!!
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir buchen auch noch ein 6. Mal. Bestimmt!
Ruhig gelegenes Hotel für Ruhe- und Erholungssuchende, welches in allen Bereichen - Service, Gastronomie, Unterkunft, Sauberkeit, Personal etc. - keine Wünsche offen lässt.
Patricia
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wie um Paradies
So stelle ich mir das perfekte Hotel vor und wenn ihr Ruhe und Erholung sucht, hier werdet ihr das finden.
Ivonne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannung pur mit freundlichem Personal und schönen Aktivitäten
Wir waren eine Woche in diesem wunderschönen, ganz toll ruhig gelegenen Haus... von A-Z waren wir vollständig zufrieden... Handtücher wurden 2x am Tag gewechselt ( auch wenn sie hingen). Das komplette Personal ,Gärtner, Housekeeping, Service in Restaurants und Bars (Poolbar Voula🥰) Rezeption ...... absolut professionell und IMMER sehr freundlich. Das Essen war fantastisch. Beim Buffet war für jeden was dabei ob zum Frühstück oder zum Abendessen. Strand ist zwar steinig aber so ist bun mal die Natur... Machen Sie…
JW(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Perfekter Ort um die Ruhe zu finden
Große Hotelanlage mit viel Platz und tollem Ausblick. Trotz 100% Besucherauslastung überwiegend ruhig, freie Liegen am Pool oder Strand jederzeit verfügbar. Personal immer freundlich und motiviert. Voula und Ihre Kollegen mixen leckere Cocktails mit hochwertige Spirituosen und Säften. Abwechslung der Speisen in den Restaurants ist gegeben, Qualität sehr gut. Super Hotel zum Ausspannen bei All Inclusive. Strand: Mischung aus Sand und Kies, Zugänglichkeit zum Meer ist einfach. Fische können mittels Taucherbrille und…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bestes Hotel in Rhodos, ever!
Hier kann man Relaxen, genießen und Entspannen. Wir hatten noch nie so ein tolles Hotel in Griechenland, mit einem wirklich Top Hotelteam.
Casi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekte Entspannung im wohl besten Hotel auf Rhod
Perfekter Ort zum Entspannen, ob man nur im Hotel bleibt oder die Insel täglich mit dem Auto erkundet. Wir hatten hohe Erwartungen, die sind nicht enttäuscht worden obwohl wir eher cool-moderne Design-Hotels lieben.