Wohlfühlurlaub vom feinsten, besser geht nicht mehr. Service war mehr als hervorragend, Strand top, Meer extrem sauber. Waren zum 3.mal hier und kommen sicher wieder
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel, was für uns sehr selten ist. Wir fühlen uns dort einfach wohl, auf Händen getragen, aber nicht "vereinnahmt". Für uns ist es ein kleines Paradies, das es hoffentlich noch sehr lange - mit all den lieben Menschen, die es zu diesem Paradies machen - geben wird. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort.
Sehr schöne Hotelanlage, im Stil eines griechischen Dorfes. Tolle Poollandschaften - Strand ist per Aufzug oder zu Fuß schnell erreichbar. Ideal zum relaxen und genießen.
2022 hat uns das Hotel bereits in seinen Bann gezogen und wir sind nun zum 3. Mal da gewesen, UM DORT ZU HEIRATEN!!! ...und wir würden es genauso wieder tun. Wir hatten eine traumhafte "secret wedding", dank des traumhaften Services, den wir uns nicht hätten besser wünschen können. Wir beauftragten über das Hotel (siehe Website) die Weddingplanerin Irini, die gleichzeitig unsere Traurednerin war (mit ausgezeichnetem deutsch). Irini wirkte auf uns sofort sympathisch und authentisch, brennend für ihre Arbeit und mit…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mit Sicherheit das beste Hotel auf Rhodos!
Wir können das Hotel zu 100% empfehlen! Sowohl als Paar als auch als Familie.
Service, Essen und Freundlichkeit überragend! Hier bleiben keine Wünsche offen.
Schöne Anlage, einzelne max 2 Stöckige Bungalowkomplexe, mit Swimm-in Pools (Teilweise) oder direkter Terasse Zum Pool... Nie Überlaufen und allgemein eher ruhig.
Wir wollten Ausspannen und Erholen und waren uns der abgelegenen Lage bewußt also optimal!!!
Einfach super schön gelegenes Hotel Entfelungswert
Super Hotel schön gegelegen ,Strand sehr sauber, Hotel ist einfach Klasse, würden dieses Hotel wieder wählen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.