Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 444)

Henrik(46-50)Deutschland
Traumurlaub auf Rhodos
Das sehr schöne Hotel liegt ruhig am Ende der Insel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poollandschaft ist groß und nicht überlaufen. Das Meer ist klar und der Strand sehr sauber. Insgesamt ein perfektes Preis-Leistungsverhältnis und absolut empfehlenswert.
Bernd
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein tolles Hotel
Wir kommen schon viele Jahre hierher und wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Für uns ist es wie nach Hause kommen
Alexander(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach Spitze - sehr zum weiterempfehlen!!
Das Hotel ist in einer sehr ruhigen Lage. Der Standort lädt zum Entspannen und Genießen ein. Man fühlt sich als wäre man in einer griechischen Siedlung Zuhause 😊
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Freundlicher Service, leckeres Essen und wunderschöne Aussicht.
Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Das Ambiente am Pool war entspannt und sehr ruhig. Der Service am Buffet und auch an den liegen war hervorragend. Speziell möchte ich das Fischrestaurant am Wasser erwähnen. Es ist super schön gelegen, der Service ist super und das Essen extrem lecker.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel mit bestem Service
Sehr schöne Hotelanlage mit einem überragenden Service und atemberaubendem Ambiente welches keine Wünsche offen lässt.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
einfach nur PERFEKT
einfach nur PERFEKT...hier stimmt einfach alles..natürlich ist der Preis nicht billig aber man findet jeden Euro wieder..die Qualität der Speisen und vor allem der Geschmack und auch die Wiederverwertung sind sehr beeindruckend..die Freundlichkeit des Personals..sensationell..Voula an der Pool-Bar mit ihren legendären Cocktails,Maria beim Essen oben,Yannis beim Italiener,Rafael an der Strand-Bar,ect. ect........das Wetter stimmte auch..wir haben einen perfekten Urlaub verbracht und sagen ein grosses DANKESCHOEN an…
Marc(56-60)Deutschland
Wunderschönes Spitzenhotel in ruhiger Lage
Seit Herbst 2023 gibt es im abgedunkelten Amphitheater des Hotels an Donnerstagabenden eine ganz beonders faszinierende Veranstaltung: Die "Astronomy Night" des auf Rhodos beheimateten Archäologen und Betreibers eines privaten Observatoriums, Stratos Koufos. Er führt ein in die Geschichte der Astronomie auf Rhodos und berichtet über verschiedene Sternkonstellationen. An dem von ihm mitgebrachten optischen Teleskop können dir Teilnehmer der Veranstaltung faszinierende Himmelsobjekte betrachten (Albireo Doppelstern,…
Service & Essen super!(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Atrium Prestige Rhodos
Hotel und besonders das Essen ist sehr gut! Unser Badezimmer entsprach nicht der 5 Sterne Kategorie. Mit Duschen in der Badewanne wie man es aus 4 Sterne Hotels kennt! Da hilft es auch nicht, wenn die Badewanne eine Whirlpool-Funktion hat, die glaube ich sowieso fast keiner nutzt! Der Sand-Kies-Strand wird auf den Bildern wesentlich attraktiver und einladender als in der Realität. Er ist aber super sauber, - keine Kippen und kein Müll! mit bequemen Auflagen und sehr guten Liegen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Traumurlaub! Auf jeden Fall zu empfehlen!
Das Hotel ist einfach ein Traum! Super Mitarbeiter! Alle überaus freundlich und hilfsbereit! Essen ist der Hammer und das in allen Restaurants!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rentnerurlaub im Mai
Absolut ruhige Lage im Süden von Rhodos. Sehr nsprechende modern mediterrane Architektur, sehr gepflegter Garten, wunderbare Sitzplätze im Außenbereich des Hauptrestaurants. Hauptpool mit Bar, weiterer ruhiger Pool unter Olivenbäumen. Großes Büffet mit sehr gutem vielfältigem Essen. Allgemein sehr aufmerksamer Service, der sofort auf Wünsche eingeht. Sehr gutes Publikum. Wer Party sucht, ist hier falsch, wer Ruhe sucht ist richtig. Einsame Spaziergänge über NSG querfeldein und am Kiesstrand möglich. Für Sight…