Ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und einer weitläufigen Anlage. Essen ist überragend gleiches gilt für das allgemeine Ambiente
Wir hatten die Junior Suite im ersten O.G. passt ! In den 2000ern Nummern. Reinigung und Service sehr gut.
Frühstück ist für jeden was dabei. Das Abendessen ist in Ordnung - Allerdings im Gegensatz zu den Vorjahren hat es nicht mehr den hohen Standard wie vor 8 Jahren noch. Aber schon meckern auf hohem Niveau.
Obwohl wir immer sehr zufrieden sind in dem Hotel waren ein paar Sachen die uns irritiert haben: 01 Late Check Out: Ab 11 Uhr muß man raus aus dem Zimmer, Late Check Out für 5 Stunden (also 16.00 Uhr) später 80,00 € Je später man geht umso mehr muß man bezahlen. 02 Kurtaxe: Pro Nacht 10,00 - wir haben 90,00 bezahlt, Ein Jahr vorher in Faliraki (Hotel Palladium) haben wir für 8 Nächte 0,00 € bezahlt 03 Rezeption Die Jungs und Mädels da sind super ! !! Aber beim bezahlen mit der VISA Karte weiß mich die Dame darauf hin, dass ich die Möglichkeit habe 5-20 Prozent Trinkgeld für die Rezeption zu geben. Wir reden hier bei 400,00 von 20 bis 80 Euro Trinkgeld ?! Da wir jeden Tag dem Personal haben was zukommen lassen teilte ich das auch so mit. Da wurde mir entgegnet, ja aber nicht für die Rezeption - war mir etwas zuviel Druck für ein 5 Sterne Haus - deshalb hat es auch nichts gegeben. 04 Tischtennisplatten mind. 15 Jahre alt und fallen auseinander
Schön ruhig und abgelegen in der Nähe von Lachania
- Wellness
- Sport
Spa, Fitness Area, Tennis etc. Wer was machen will kann es auch jederzeit ! Tischtennisplatten mind. 15 Jahre alt und sehen auch entsprechend ÜBEL aus. Der Untergrund des goßen Schachbretts löst sich auch auf.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass Sie unsere gepflegte Anlage, das freundliche Personal sowie das überragende Essen und Ambiente genossen haben. Wir möchten gerne auf einige Ihrer Anmerkungen eingehen: Late Check-Out und Kurtaxe: Ab diesem Jahr gilt für alle 5-Sterne-Hotels eine Umweltsteuer von 10€ pro Zimmer/pro Nacht, die gesetzlich vorgeschrieben ist. Wir verstehen, dass diese zusätzlichen Gebühren überraschend sein können und bedauern etwaige Unannehmlichkeiten. Trinkgeldoption an der Rezeption: Unser Personal weist unsere Gäste darauf hin, dass sie auf dem POS die Möglichkeit haben, ein Trinkgeld zu hinterlassen. Diese Option bietet die Flexibilität, entweder einen prozentualen Betrag oder einen freien Betrag zu geben. Wir bedauern, falls hierbei Missverständnisse entstanden sind und möchten klarstellen, dass es unser Ziel ist, unseren Gästen stets einen hervorragenden Service zu bieten, ohne Druck auszuüben. Zustand der Freizeiteinrichtungen: Ihre Rückmeldung bezüglich der Tischtennisplatten und des großen Schachbretts nehmen wir ernst und werden die Zustände umgehend überprüfen, um sicherzustellen, dass diese unseren Standards entsprechen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Atrium Prestige Team