Rundum ein toller Urlaub, mit ein paar kleinen Einschränkungen. Leider hat der Service im Zimmer, mit der Minibar und Gläserverfügbarkeit in der ersten Woche, nicht so gut funktioniert. Nach unserer Beschwerde, wurde es aber sofort behoben. Die Suite war schön groß und sehr sauber, die Betten hatten einen hohen Schlafkomfort und die erste Strandlage war herrlich. Hervorragend war das Thalassas Restaurant, wo wir oft essen waren. Konstantinos und sein Team machen einen super Job! Alle Gerichte total lecker und von sehr guter Qualität. Im gesamten Hotel gibt es hervorragende Speisen und Getränke. Auch in den anderen Restaurants wurden wir zuvorkommend bedient. Alle Angestellten sind sehr freundlich und der Service ist top. Wir hatten einen Privattransfer und können das auch empfehlen, da der Transfer mit dem Bus sehr lange dauert. Der Privattransfer ist vom Hotel organisiert und preislich sehr gut. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub und würden das Hotel weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Kerstin |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und das wertvolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre positiven Erfahrungen mit der geräumigen und sauberen Suite, dem hohen Schlafkomfort der Betten sowie der erstklassigen Lage am Strand freuen uns besonders. Besonders danken wir Ihnen für die Anerkennung unseres Restaurants Thalassas und des freundlichen Services unserer Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, das Atrium Prestige Team