Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 444)

Veronika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel aber 5 "griechische" Sterne Sterne
Sehr gepflegte ruhige Anlage, außerhalb vom Massentourismus. Gute Gastronomie aber keine 5 Sterne. Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hatte ein bisschen mehr erwartet.
Zimmer zwar mit Privatpool, aber etwas renovierungsbedürftig, Bretter verzogen und Schrauben gucken raus bei der Poolumrandung. Die Badewannendusche ist nur etwas für gelenkige Leute mit langen Beinen. Das Essen ist ebenfalls nicht im 5 Sternebereich. Sonst ein gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal. 4 Sterne wäre die richtige Bewertung.
Maren(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel
Das AT-Hotel ist ein sehr schönes rundum sorglos Hotel. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl dort gefühlt. Das Personal ist zuvorkommend äußerst freundlich. Auf Wünsche von uns wurde spontan eingegangen. Das Hotel ist eine absolute Empfehlung wert
Klaus(61-65)Deutschland
Super Hotel zum Wohlfühlen, koomen gerne wieder
weitläufige Hotelanlage an einem Berg gebaut. mehrere Pools inkl. Innenschwimmbad mit Whirpool. in allen Abteilungen sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Vom Restaurant gigantischer Ausblick auf das Meer. Gästemix international entspricht dem Niveau des Hotels. Hotel ist absolut zu empfehlen
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
zu hohe Auslastung. Mitarbeier dadurch übefordert.
Super Hotel. Leider war unsere Buchung durch Holidaycheck nicht korrekt umgesetzt worden. Durch die zu hohe Belegung war die Crew des Hotels überfordert.
Veronika(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Fast perfekter Urlaub in Griechenland
Kann mich den vorangegangen positiven Bewertungen nur anschließen. Das wunderschöne Hotel liegt im Südosten der Insel Rhodos terrassenförmig gebaut direkt am Strand und ziemlich "einsam". Von der Eingangshalle über die tolle Gartenanlage bis zu den Zimmern ist alles traumhaft schön gestaltet. Das Personal war durchwegs freundlich und immer um unser Wohl bemüht. Anfragen per E-Mail vor der Reise wurden sehr schnell und kompetent beantwortet. Das Publikum ist sowohl vom Alter als auch von den Nationalitäten her bunt…
Katherina(36-40)Deutschland
Erholung pur!
Super Hotel mit Erholungsgarantie! Sehr schöne Anlage, toller Strand, gutes Essen, zuvorkommendes Personal und super saubere Zimmer - was will man mehr?
Julian(31-35)Deutschland
Schönes Erholungshotel
Sehr schönes Hotel, abgelegen, toller Meerblick, Ruhe und Erholung pur! Strand mit Kieselsteinen, klares Wasser, schönes Schnorcheln, wracktauchen in unmittelbarer Nähe möglich.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Pärchen Urlaub Rhodos
Das Hotel ist sauber und komfortabel eingerichtet. Das Personal war meist sehr freundlich aber beim Frühstück gab es teilweise Missverständnisse aufgrund fehlender Sprachkenntnisse. Alles in allem können wir das Hotel bestens weiter empfehlen.
Gina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Überzeugt nicht
Für uns war dieser Urlaub enttäuschend, da wir haben ns von diesem Hotel mehr erhofft hatten für den Preis. Auf den ersten Blick sieht die Anlage nach 5 Sternen aus, beim zweiten Hinsehen erkennt man aber schon einige Mängel und ist enttäuscht.