Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wieder ein gelungener Urlaub!
Wieder bereits zum vierten Mal 2 wunderschöne Wochen verbracht.
Ein Hotel im Inselsüden exponiert gelegen, ideal für Ruhesuchende, sehr guter Ausgangspunkt für individuelle Erkundungen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel für den perfekten Erholungsurlaub
Das Hotel liegt ruhig, direkt am Meer. Der Service ist großartig und sehr freundlich.
Die Villa hatte einen eigenen Pool und direkten Meerblick und Strandzugang.
Es gibt mehrere verschiedene Restaurants für ein vielfältiges, sehr gutes Essen.
Das Atrium P. war das Ersatzhotel für das Gennadi Grand Ressort, das nicht rechtzeitig fertiggestellt wurde. Schnell war uns klar, dass das AP unser Lieblingshotel sein wird. Sehr, sehr freundliche Personal, besonders Voula und Nikos an der Poolbar. Super Essen, schöne Zimmer, extrem gut gepflegte Anlage und ein toller Strand. Wir waren mehr als zufrieden und werden garantiert wiederkommen.
Es war ein sehr ruhiger und erholsamer Urlaub. Ich kann die Zimmer mit eigenem Pool nur empfehlen.
Ohne Auto ist man ausgeschlossen von der restlichen Welt.
Alles in allem super! Wir haben eine Woche Erholung pur gesucht und in dem Hotel auch gefunden. Die Pools waren nie überfüllt, am Strand gab es immer noch Liegen, das Essen war gut und das Restaurant mit super Ausblick. Einzig, dass der Strand grober, dunkler und nicht feiner, weisser Sand ist, wäre zu bemängeln, aber das lässt sich ja nicht beeinflussen.