Iulia (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichnet

Ausgezeichnet ! Die Erwartungen sind übertroffen worden in allen Bereichen (Zimmer, Service, Sauberkeit, etc). Sehr empfehlenswert!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Iulia

Liebe Ioulia, es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Erfahrung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie im Atrium Prestige einen wunderbaren Urlaub verbracht haben und alles was die Anlage zu bieten hat, genießen konnten. Ihre traumhafte Bewertung und Ihre netten Worte über das Resort sind einfach großartig und motivieren uns alle jeden Tag unser Bestes zu geben, damit jeder Gast ein unvergessliches Urlaubserlebnis im Atrium Prestige hat und mit den wunderbarstes Erinnerungen wieder heim fahren kann. Vielen Dank für Ihre nette Empfehlung! Nochmals herzlichen Dank für Ihren netten Kommentar und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen I. Manoura Sales & Marketing Deutschland

Offizielle Hotel Homepage