Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Aubamar Thomas Unger
Das Hotel bietet einen seht guten Service. Die Zimmer sind gut und großzügig eingerichtet. Sehr schön ist auch der Garten mit mehreren Pools.
Susanna
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schlimme Buchungserfahrung was Datenschutz und Umgang mit Gästen angeht.
Leider war das meine schlechteste Buchungserfahrung mit einem Hotel bisher. Im September hatte ich 2 Suiten für insgesamt 4 Personen im Dezember gebucht. Erstmal bekam ich eine falsche Buchungsbestätigung mit allen Daten wie Name, Adresse und Handynummer. Datenschutzrechtlich eine Katastrophe. Worauf ich das Hotel deutlich hingewiesen hatte. Als eine Person von uns 5 Tage vor Anreise abgesagt hat und ich auf ein Dreibettzimmer umbuchen wollte, war auch das ein endlos problematischer Email-Verkehr bis mir klar wurde…
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel
Ein sehr ansprechendes Hotel. Erholungsurlaub gelungen. Getränkepreise sind viel zu hoch. Wellnessbereich hat noch Luft nach oben.
Fabian (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Das Hotel werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Ein solides neu errichtete modernes 5 Sterne Hotel. Der Empfang war sehr freundlich es wurde gleich einem gezeigt wo sich was befindet und wie das Zimmer funktioniert.
Arne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
NEUES 5 STERNE HOTEL, muss man ausprobieren!!
5 Sterne Hotel, 2020 erbaut, kurzer Weg zum Strand. Ideal für Strandurlaub und um die Insel zu erkunden, da es eine kostenlose (bei Direktbuchung übers die hotel website) Tiefgarage gibt. Tolle große Zimmer und super Suiten auf der Penthouse Etage. Die Poolanlage besticht durch eine abwechslungsreiche Bepfanzung, 2 große Pools. Pinienbäume auf dem Grundstück. Herausragender, persönlicher und freundlicher Service in allen Bereichen des Hotels.
Simone(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Schönes Hotel sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel mit charmanter Crew und netter atmosphäre. Grosse Suiten und Terrassen. Das Restaurant bietet die Möglichkeit a la carte( auch bei HP) oder das tgl.angebotene Menue zu speisen. Es gab beim Check in ein Welcome drink... Am Abend an der Bar gab es Live Musik,passte sehrgut zum Charme des Hauses. Kleine Details zur Anmerkung: Reservierungsabteilung sollte auch am WE für fragen oder mail kontakt ansprechbar sein... Im Barbereich waere es sehr schön wenn die vorhandenen Kerzen auf dem Tisch…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wir hatten einen tollen Aufenthalt
Sehr schönes und gut ausgestattetes Hotel . Zentral an der Playa de Palma gelegen . Für einen Kurztripp ,sowohl längerer Urlaub bestens geeignet .
Felix(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2023
Perfektes Hotel für Alleinreisende – Erholung pur auf Mallorca
Ich habe ein paar Tage alleine im Aubamar Suites & Spa verbracht und es war genau die richtige Wahl. Das Hotel ist modern, sehr sauber und bietet eine ruhige, entspannte Atmosphäre – ideal, um mal abzuschalten und sich selbst etwas Gutes zu tun. Die Suite war groß, stilvoll eingerichtet und perfekt für eine Einzelperson – ich habe mich sofort wohlgefühlt. Das Bett war äußerst bequem und der private Balkon ein wunderbarer Rückzugsort, um den Tag gemütlich ausklingen zu lassen. Besonders toll fand ich den Spa…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Schöne Zimmer, gutes Essen, Lage nähe Strand (und Bierkönig :-(
Schöne Zimmer, gutes Essen, sehr freundlicher Service.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel für eine Auszeit im Winter
Das Hotel ist sauber, hat sehr nette Mitarbeiter und leckeres Essen. An das offene Konzept im Zimmer kann man sich gewöhnen.