Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jenny (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wunderschönes und modernes Hotel
Das Hotel ist sehr neu und sehr modern. Es ist alles sehr gepflegt und schön eingerichtet. Wer ein bisschen mehr Luxus und Entspannung trotz Nähe des Ballermanns sucht ist hier genau richtig. Wir waren ehrlicherweise für einen Ballermannurlaub vor Ort möchten aber trotzdem Qualität bei der Wahl unserers Hotels.
Louis(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Genuss pur
Wir haben die Ferien sehr genossen, das Hotel ist sehr schön und modern. Die Zimmer sind gross und das Bett sehr bequem. Gerne wieder einmal.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Moderner Neubau, tolle Anlage!
Neu, sauber, einladend mit schöner Poolanlage. Wir waren sehr zufrieden. Modern eingerichtet, nettes, zuvorkommendes Personal.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein kleiner Luxusurlaub für Körper und Geist.
Tolles, gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service und viel Platz zum Entspannen. Wir (2 Erwachsene) hatten eine Junior-Suite, die uns sehr viel Platz und Komfort bot. Auch der Balkon war schön groß. Es waren immer zahlreiche Liegen am Pool frei. Der Spa-Bereich war sehr angenehm. Wir hatten einen sehr entspannten Mallorca-Urlaub. Die unmittelbare Nähe zum Bierkönig und zum Mega-Park war kein Problem. Die Fenster haben den Lärm weitestgehend draußen gelassen. Es gab beliebig häufige Wechselmöglichkeiten für die Pool…
Christine (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannte Rage erleben dürfen
Entspannten Urlaub erlebt - Gebäude, Lage, Sauberkeit super. Personal freundlich - aber nicht wirklich aufmerksam. Restaurant am Morgen sehr zu empfehlen - am Abend schien Küche und Personal hingegen überfordert. Einziger wirklicher Kritikpunkt: Musik tagsüber am Pool viel zu laut!
Daniela (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top👍
Sehr stylisches , sauberes Hotel. Das Personal war sehr aufmerksam, Frühstück und Abendessen waren top. Um diese Jahreszeit sehr angenehme Ruhe. Die Zimmer und der Balkon sind so geräumig, dass man da auch gut eine schöne Zeit verbringen kann.
Ti(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel in direkter Lage zur Schinkenstrasse
Das Hotel ist wirklich toll eingerichtet und die Zimmer sind modern. Die Getränke an der Poolbar sind sehr teuer und völlig überzogen! Im Poolbereich der Suiten ist die Musik tagsüber viel zu laut. Dort gibt es deutlich gemütlichere Liegen als am großen Pool für die restlichen Gäste. Poolhandtücher gibt es kostenlos an der Hotelrezeption. Das Durchgangstürchen zur Rückseite vom Hotel ist mal verschlossen und mal geöffnet. Hier sollte man sich schon entscheiden! Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel aber mit deutlich…
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wer Luxus sucht wird hier fündig.
Zimmer zu modern für unseren Geschmack, aber sicherlich für einige interessant. Getränke und Essen im Hotel sehr teuer, aber gut.
Dominik und Arne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
5 Sterne an der Playa de Palma
Super schönes 5 Sterne Hotel. Wir sind als Freunde für ein paar Tage nach Mallorca geflogen. Das Hotel besticht durch sein cooles Design und besonders die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, immer mit einem Lächeln und zeigen das sie selbst in der Sommer Saison exzellenten Service anbieten können.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Aubsmar Suites & Spa
Hotel wirkt stylisch- modern und sauber.