Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zentrale Lage und dennoch ruhige Atmosphäre
Super zentrale Lage, trotzdem ruhig gelegen, wunderschöne Einrichtung. Frühstück exzellent. Sehr sauber und sehr geräumige Zimmer.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mega schönes Hotel nähe Strand
teilweise hört man am Pool die Leute vom Bierkönig rübergröllen und singen, aber nicht zuuu laut
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne immer wieder
Super Lage und ruhig . Strand in 5 Minuten erreichbar. Vom Bierkönig hört man tagsüber nichts, nachts wenn sonst alles ruhig ist, ganz leise auf der Terrasse… stört aber nicht.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wunderschönes Hotel mit 5* Service
Ausgesprochen schönes Hotel, tolles Design, sehr nettes Personal, tolles Frühstück, extrem sauber. Einziges Manko: Direkte Lage am Bierkönig (Beschallung bis spät abends + teilweise Partypublikum im Hotel)
Walter (66-70)Deutschland
Hat 5 Sterne verdient
Gute Lage. Sehr schöne und große Zimmer. Alles gepflegt und sauber. Immer freundliches Personal. Sehr gutes Frühstücksbufett. Exzellente Küche. Am Pool ist es sehr ruhig und es gab immer freie Liegen. Es war ein rundum gelungener Aufenthalt. Ein 5-Sterne-Hotel, dass den Erwartungen gerecht wird.
Sven(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen sehr gerne wieder
Schönes neues sehr gepflegtes Hotel. Zentrum nahe Lage, trotzdem relativ Ruhig. Großzügiger Poolbereich mit ausreichend Liegen und alles sehr gepflegt und sauber.
Jens(51-55)Deutschland
Top Hotel
Top Preis-Leistung. Super hilfsbereites Personal und alle super freundlich! Kommen gerne jederzeit wieder. Absolut empfehlenswert
bastian
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel, tolles Personal
Ich liebte meinen Aufenthalt von 1 Woche, das Personal an der Rezeption ist sehr sehr freundlich und aufmerksam auf alles, was Sie brauchen. Besonders zu erwähnen sind ESAÚ und TIEN, sie sind sehr nett und haben uns bei allem geholfen. Der Spa-Bereich ist sehr gut, das Frühstück ist sehr sehr komplett. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen und wir werden sicher für unseren nächsten Urlaub wiederkommen.
Felix(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Wundervoller Aufenthalt im Aubamar!
Mein Aufenthalt im Aubamar war einfach fantastisch! Das Hotel besticht durch ein harmonisches Zusammenspiel von stilvollem Design und entspannendem Ambiente. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr sauber und bieten eine tolle Aussicht – perfekt, um sich zurückzulehnen und die Seele baumeln zu lassen. Das Highlight des Hotels ist zweifellos der Wellnessbereich. Mit verschiedenen Pools, Saunen und Ruhebereichen bietet er alles, was man für eine erholsame Auszeit benötigt. Ich konnte mich dort hervorragend…
Sanha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein tolles Hotel , tolle Lage , super Personal!!
Dass ganze Hotel war sehr schick , sauber und edel eingerichtet, die besonders freundliche Dame- Nicole am Rezeption hat uns sehr herzlich aufgenommen und mit allem vertraut gemacht