Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Philip(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaft
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, unweit der Playa. Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Das Hotel selbst ist frisch renoviert. Alle Mitarbeiter sind unglaublich zuvorkommend, höflich und sehr aufgeschlossen. Frühstück und Essen war super frisch und sehr ansehnlich. Alles in allem ein fantastischer Aufenthalt. Wir kommen wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kein 5 Sterne Hotel
Wir hatten gebucht vom 27.12- 03.01 , also über Sylvester , mit Halbpension. Der 1 Eindruck vom Zimmer , war OK . Die Schränke haben schon einige Gebrauchsspuren , die Tür zum Safe total ausgeleiert . Frühstück und Abendessen sehr gut ! Die Preise im Restaurant und der Bar , haben aufjedenfall 5 Sterne Niveau. Housekeeping hat 3 Sterne Niveau. An keinem Tag in der Woche , waren die Handtücher komplett . Das Bett so lala gemacht . Toilette gereinigt , aber nur sauber . Das schlimmste war an unserem letzen Tag…
Christin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Leider enttäuscht
Wir waren im August für 5 Tage in dem Hotel. Leider hat uns das Hotel enttäuscht. Es handelt sich zwar um ein 5* Hotel aber es wirkt eher wie ein 3-4* Hotel. Leider war das Zimmer bei unserer Ankuft nicht sauber. Zudem wurden die Handtücher erst auf Nachfrage erneuert. Die Anlage wirkt kahl & der Pool ist für die Anzahl an Gästen einfach zu klein. Die Fenster sind schlecht verglast, sodass man die Musik von draußen hört. Wir können das Hotel lediglich für einen kurzurlaub empfehlen, jedoch nicht zu einem so hohen…
Martin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wunderbares neues Hotel
Modernes, wunderbares, absolutes 5 Sterne Hotel - Lage "Mitten im Geschehen" - stört aber gar nicht da man so gut wie keinen Lärm hört bzw. sehr gut abgeschirmt ist!! Perfektes Preis/Leistungsverhältnis!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
TOP Zufrieden
Super Service, sehr sauber und gepflegt, reichhaltiges Buffet, Mehrsprachig, Familienfreundlich, Hilfsbereit, TOP
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Hervorragendes Hotel. Nur zu empfehlen!
Sehr zu empfehlen! Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Einrichtung ist stylisch und modern. Allein die Dusche in den Zimmern ist perfekt.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
kann es nur weiterempfehlen
Ein sehr schönes und neues Hotel und sehr modern, freundliches Personal sehr sauber. Es ist einfach nur der Hammer, werden es wieder buchen.
Klaus-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Relativ neues und modernes Haus in Urban Style.
Relativ neues und modernes Haus in urban gefälligem Style in angenehmer Größenordnung. Wir bewohnten nun zum zweiten mal eine Suite in der obersten Etage mit großer Terrasse und Meerblick. Die Suite war mit 2 Bädern und 2 WC, einem Wohnbereich und separaten Schlafbereich angenehm in der Aufteilung. Der Einrichtungsstil ist urban in warmen Tönen gehalten. Auf der großen Terrasse gibt es einen etwas größeren Whirlpool, 2 Holzliegen mit Auflage und eine Tischgarnitur mit 2 Stühlen. Wir hatten Halbpension gebucht,…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
5 Sterne für dieses sehr moderne Hotel
Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel! Das Personal war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit, und das Zimmer war sehr komfortabel und sauber. Die Lage war perfekt, da es in der Nähe vom Meer und vielen Restaurants lag. Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen, der eine tolle Erfahrung sucht, und ich werde auf jeden Fall wiederkommen! 5 Sterne!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super tolles mega Hotel!
Das Hotel hat alles was man braucht, super schöne Pool Anlage, traumhafte Zimmer, und ein super Frühstücks Buffet, absolut zu empfehlen.