Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ute(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schön und modern
Schönes, sauberes und modernes Hotel direkt mittendrin. Allerdings nichts für Partytouristen. Es ist auch mal lauter, aber das sollte einem bei der Lage bewusst sein.
Christl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Miserabel
Es ist nur laut, unfreundlicher Empfang, den ganzen Tag laute Musik vom Hotel, die ganze Nacht werden Stühle gerückt und gebrüllt. Das schlechteste Hotel an der playa!!!
VW(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Neues, sehr sauberes Hotel in zentraler Lage.
Neues Hotel in zentraler Lage in einem tollen Design. Sehr freundlicher Service und sehr sauber. Frühstück in hoher Qualität mit viel Auswahl. Zimmer geräumig und trotz der Lage ruhig.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes, sauberes Hotel
Wir hatten eine Suite mit Whirlpool auf der Terrasse gebucht und waren absolut zufrieden und kommen wieder
Marco (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Bestes Hotel an der Playa
Super Hotel mit luxuriöser Ausstattung in toller Lage. Sehr nette Mitarbeiter, tolle Sitze und Loungemöglichkeiten im Poolbereich mit netten Drinks. Das Frühstück war super reichhaltig und man konnte auch draußen essen .
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gerne
Sehr schön und sauber, moderne Architektur, schöne Außenanlage, Pool und Liegen sehr gut, Frühstück ab 8 Uhr könnte etwas früher sein! Ab 7 Uhr wäre besser.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
tolles neues Hotel - gerne wieder
Wir waren vom Hotel begeistert. Alles neu, schöne Ausstattung, freundliches Personal, gutes Frühstück, Tiefgaragenstellplatz...was will man mehr. Und vor allen Dingen die Lage. Wir waren vor Weihnachten dort und der kurze Weg zum Strand ist perfekt.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumurlaub in diesem Hotel
Das beste Hotel welches ich bisher in Mallorca gesehen habe. Alles war perfekt. Ich komme gerne wieder. Die Lage super, das Personal nett und die Unterkunft ein Träumchen.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Immer gerne Mallorca
Schönes Hotel, mit freundlichen Personal, gute Lage Essen war gut aber für mich nicht ausreichend da ich den ganzen Tag aktiv bin und mir dann ein 3 gängiges Menü zu wenig ist.
Malte(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Hotel
Alles super Lage, Service, Frühstück, Zimmer. Die Cocktails waren erste Klasse Champions League. Negativer Punkt….das Pool Wasser war zu warm… ansonsten kann ich nichts negatives sagen. 5 Sterne ⭐️