Es ist nur laut, unfreundlicher Empfang, den ganzen Tag laute Musik vom Hotel, die ganze Nacht werden Stühle gerückt und gebrüllt. Das schlechteste Hotel an der playa!!!
Neues Hotel in zentraler Lage in einem tollen Design. Sehr freundlicher Service und sehr sauber. Frühstück in hoher Qualität mit viel Auswahl. Zimmer geräumig und trotz der Lage ruhig.
Super Hotel mit luxuriöser Ausstattung in toller Lage. Sehr nette Mitarbeiter, tolle Sitze und Loungemöglichkeiten im Poolbereich mit netten Drinks. Das Frühstück war super reichhaltig und man konnte auch draußen essen .
Sehr schön und sauber, moderne Architektur, schöne Außenanlage, Pool und Liegen sehr gut, Frühstück ab 8 Uhr könnte etwas früher sein! Ab 7 Uhr wäre besser.
Wir waren vom Hotel begeistert. Alles neu, schöne Ausstattung, freundliches Personal, gutes Frühstück, Tiefgaragenstellplatz...was will man mehr. Und vor allen Dingen die Lage. Wir waren vor Weihnachten dort und der kurze Weg zum Strand ist perfekt.
Das beste Hotel welches ich bisher in Mallorca gesehen habe. Alles war perfekt. Ich komme gerne wieder. Die Lage super, das Personal nett und die Unterkunft ein Träumchen.
Schönes Hotel, mit freundlichen Personal, gute Lage
Essen war gut aber für mich nicht ausreichend da ich den ganzen Tag aktiv bin und mir dann ein 3 gängiges Menü zu wenig ist.
Alles super Lage, Service, Frühstück, Zimmer.
Die Cocktails waren erste Klasse Champions League.
Negativer Punkt….das Pool Wasser war zu warm… ansonsten kann ich nichts negatives sagen. 5 Sterne ⭐️
Sehr schönes Hotel und entspannte Atmosphäre trotz Nähe zum Bierkönig. Eingangsbereich sehr beeindruckend super schöner SPA. Leider hatte ich auf der hotelrechnung eine Konsumation was ich nicht getätigt habe iHV 40 Euro. Das habe ich zum Glück gleich bemerkt bei der endabrechnung und es wurde dann auch gestrichen - hier gilt Vorsicht!