Wir können dieses Hotel wirklich weiter empfehlen wir waren jetzt das 2 mal dieses Jahr dort und es war wieder wunderbar hervorzuheben ist Antonio und sein Team im Service die mit entscheidend dafür waren das wir nochmals dort waren auch Nicole von der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit das ganze Team wird wohl dafür sorgen das wir nächstes Jahr wieder dort übernachten vielen lieben Dank dafür
Das bisher beste Hotel an der Playa de Palma. Traumhaft schön!
Das bisher schönste Hotel an der Playa de Palma, dass ich besucht habe. Sehr stilvoll und gehoben. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer samt riesigen Balkon überragend. Trotz der zentralen Lage, sehr ruhig und auch für einen Famillienurlaub geeignet.
Schönes Hotel tolle Zimmer super Lage! Frühstück Mega. HP würd ich aber nicht mehr nehmen. Es gibt eine Karte mit einer kleinen Auswahl an Gerichten! Man wählt eine Vorspeise, Hauptgericht und Dessert. Alles sehr begrenzt und viel Meeresfrüchte und Käse. Auch bei 7 Tagen schon schwer jeden Tag was anderes zu nehmen.
Das Hotel ist schön, Zimmer gross, Frühstück sehr gut, Bushaltestelle in der nähe. Garage ist praktisch und mit Lift direkt hoch auch. Jeden Tag 1 neue Wasserflasche, ab Wochenhälfte Süssigkeiten auf Bett. Letztes Jahr gab es Livemusik im Hotel, dieses Jahr nichts. Obwohl wir schon vorher online eincheckten und nach einen Zimmer fragen wie letztes Jahr, wusste niemand davon. Wir mussten wieder email, Telefon und Adresse angeben, obwohl diese ja gespeichert waren da wir beim online checkin das alles bereits…
Absolut zu empfehlen! Abgesehen von der Musik an der Poolbar tagsüber. Da wird man depressiv und es täte etwas positivere Musik gut. Ansonsten alles prima.