Wir suchten ein gutes zentralgelegenes Hotel im Februar für Ausflüge bzw. Fahrradtour nach Palma. Ebenfalls sollte in dieser Jahreszeit noch etwas Abwechslung in der Umgebung sein. Obwohl an der Schinkenstr. ist die Lage optimal.
Selten so ein freundliches Personal (Rezeption, Bar, Restaurant, Zimmerservice) erlebt. Essen völlig ok - für jeden Geschmack ist etwas da. Einziger Nachteil: die Zimmerhörigkeit ist gewöhnungsbedürftig. Im Sommer bei einem etwas Gästekreis könnte es etwas laut werden. Die…
Das Hotel Pabisa Bali liegt im Herzen der Playa de Palma und in Strandnähe. Der berühmte Bierkönig und die Schinkenstrasse mit dem Bamboleo befinden sich nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Derzeit befindet sich eine große Baustelle dort, die das Leben am Hotel beeinträchtigt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Pabisa Bali immer wieder!!
Super Hotel.Kommen nun schon seid 10 Jahren. Der Baulärm war uns bekannt. Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Skybar! Neue Aufzüge!!! Immer wieder gerne ins Bali.
Nov 2019. Baustelle vor Hotel, neue Ferienanlage entsteht . Daher sehr gutes
Preis- Leistungs- Verhältnis. Ende Schinkenstraße. Bierkönig 100 Meter. 200 zum Strand.
12 Stockwerke. Gute HP.
300m vom Strand entfernt, 1min vom Bamboleo und Bierkönig, moderne Poolanlage und neue Skybar auf dem Dach mit Whirlpool, Liegestühle, Restaurant, super Aussicht von da oben
Empfehlenswert für eine Kurzreise zum Ballermann. Trotz Nähe zum Bierkönig ruhige Lage. Die Zimmer sind ok, aber etwas in die Jahre gekommen und könnten renoviert werden. Frühstück und Abendessen waren gut (immer genügend Auswahl vorhanden).
Das Hotel ist ok statt 4 Sternen würde ich drei vergeben
Wer Party sucht ist mit dem Hotel oberhalb vom Bierkönig gut bedient