Ich war sehr zu frieden mit meinem neuntägigen Aufenthalt. Preis Leistung ist voll in Ordnung bis auf die sehr hohen Kosten für den Miesafe . Sauber und freundliches Personal. Achtung : diesen Sommer rund um den Pool eine Baustelle, nicht dran zu denken an Ruhe oder schlaf. Komme nächstes Jahr im Herbstlichen wieder .
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Party am Ballermann
Ein toller und entspannter Urlaub in einem gut geführten und sehr gepflegten Hotel. Es wird einem leicht gemacht sich sehr wohl zu fühlen und den Urlaub so richtig zu genießen. ---------TRANSFER hat nichts mit dem Hotel zu tun.---------"Wonach hier leider nicht gefragt wurde, ist der Transfer zu dem Pabisa Bali mit TUI. Bei der Ankunft durfte man noch 45 Minuten am Flughafen warten, bis eine zweite Maschine gelandet war. Da wir diese Gäste auch noch mitnehmen sollten. Dann durften wir an der Hauptstraße aussteigen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr zentral und gut
Ein sehr zentral gelegenes tolles Hotel! Das Essen ist reichhaltig und frisch ( immer für jeden was dabei!) Personal war sehr freundlich und die Zimmer sind sauber. Betten sind in Ordnung könnten aber neuere dickere Matratzen vertragen.... Bischen mehr Luxus und der letzte Stern würde leuchten ..
Gutes Preis- Leistungsverhältnis und sehr zentral gelegen. Freundlicher Service, besonders der Bar Service ist spitze! Essen ist in Ordnung, nur die Getränkeautomaten im Restaurant sind eher bescheiden.
Das was ich noch weiß, war sehr zufrieden stellend. Für einen perfekten Ballermannurlaub mit Freunden geeignet.
Wir haben halbpension gebucht.
Für Menschen die gerne viel bier trinken, kann man an der Rezeption AI nachbuchen , dann kann man u.a. im bierkönig von 11 bis 17 uhr freibier ergattern.