Der erste Eindruck war sauber und sehr freundliches Personal.Liegt zentral in der Schinkenstrasse ca 30 m von Bierkönig, in der Nacht ruhig. Strand ist ca 300m entfernt. Haus ist in sehr guten Zustand, mit schönen Garten und Pool.
Es war alles super! Nettes Personal, bis auf Albina! Sie ist zu jedem unfreundlich! Bin Stammgast und das ist mir bisher immer aufgefallen!
Trotzdem ein super Hotel!
Gutes Hotel mit guter Lage. Essen in Ordnung. Poolanlage sehr groß und Barbetrieb funktioniert ordentlich. Nähe zum Strand, sowie zur Schinkenstraße ist gegeben.
Wir haben letzte Woche im sensationellen Hotel Pabisa Bali Urlaub gemacht ☺ Das wahr phantastisch , super schon , mein schönster Urlaub sehr sauber und großes kompliment an alle Angstellte super Freundlich und sehr nett ist auch Frau Albina an der Rezeption . Wir kommen sehr gerne wieder ☺ schöne Grüße Sonja , und Brüder, Andi , Albert .
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Hotel, wenn man auch etwas Spaß haben will
Das Hotel liegt super, wenn man einerseits zum Strand und andererseits am Abend etwas unternehmen möchte. Das Personal ist sehr nett. Das Essen ist wirklich gut.
Das Hotel kann ich nicht empfehlen. Stark betrunkene und gröhlende Gäste in den Fahrstühlen und in der Lobby. Sehr unangenehm war es, dass diese Gäste auch noch in den Speisesaal eingelassen wurden. Nüchtern nicht zu ertragen!
Der Radurlaub auf der Insel war gut. Kurzer Transfer zum Flughafen.