Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 979)

Samir(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Top Hotel, Preis-Leistung unschlagbar!!
Sehr sauberes Hotel, Service ist top, bei Fragen wird einem sofort weiter geholfen. Besonders das All inclusive Angebot ist sehenswert. Das Buffet ist reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind serh schön renoviert worden. Das W-Lan tut nicht immer so wie man möchte. Aber da kann man drüber hinweg schauen. Die Netzqualität ist perfekt. Ich hatte immer besten Empfang. Manchma kommt es an der Rezeption zu kleinen Wartezeiten da oft grössere Gruppen kommen. Im grossen uns Ganzen alles Top
Frank(46-50)Deutschland
Gutes hotel für Gruppenreisen
Wer wie wir (8 Personen) einen kurzen Partyurlaub mit tollen Feiermöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung erleben möchte, ist hier bestens aufgehoben. Kommen in den nächten Jahren gerne wieder.
Heinz Willi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Wie immer sehr zufrieden
Besuche das Hotel bereits seit mehreren Jahren und fühle m ich dort sehr wohl. Fühle mich dort sehr aufgenommen und jede Anfrage von mir wird kompentent und freundlich beantwortet.
Hartmut(46-50)Deutschland
Sehr gut!
Deutliche Verbesserung der Gastronomie! Das Personal am Empfang, Hotelbar, Zimmerservice etc. war wie gewohnt hervorragend, immer freundlich. Fazit: Ein Hotel mit einer persönlichen Note. Wir kommen gerne wieder.
Uwe(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Top Entscheidung. Immer wieder gerne!
Sprachliche Flexibilität an der Rezeption (inklusive Welcome-Drink :) ), Restaurant und Pool-Bar ist top: deutsch, englisch, spanisch -> alles kein Problem....TOP!!! Bei der Sauberkeit ist in allen Bereichen nichts entgegenzusetzen (und da bin ich sehr pingelig). Das Personal ist freundlich und engagiert: Drinks am Pool werden sogar direkt an die Liege gebracht. Kann das Hotel, die Lage, den Service und die Atomsphäre nur weiterempfehlen!!!!
Ansgar(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gutes Mittelklassehotel
Wir waren mit unserem Kegelclub für 4 Nächte da. Das Hotel macht ein sehr guten Eindruck. Die Zimmer sind gut ausgestattet und groß, es sei denn man hat ein Best Price Zimmer, daß hat sehr wenig Platz. Das Essen hat eine große Auswahl, und bietet für jeden Geschmack etwas. Poolbereich ist gepflegt und das Wasser ist auch nicht überclort. Würde das Hotel so auch weiterempfehlen.
Julian(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Frechheit
Ich war 5.7-12.7.2015 im hotel mit freunden. 1.wir wurden beinahe aus dem hotel geschmissen: der hotelleiter wurde zu einem freund von mir handgreiflich und beleidigte einen anderen mit:FUCK YOUR MOTHER AND FUCK YOUR FATHER" 2. Zimmer wurde vielleicht jeden zweiten tag geputzt 3.Die balkontüre konnte nicht verschlossen werden 4. Vor dem balkon ist eine baustelle und es herrscht ständig lärm 5. Personal sehr unfreundlich 6. Bettbezug wurde von der putzfrau nicht gewechselt sondern nur mittgenommen... Im allgemeinen…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Unfreundliches Personal!
wir würden keinen Fuß mehr in dieses Hotel setzen !!! Wir wurden gezwungen / genötigt, 200,00 € Strafe für eine kaputte Scheibe zu zahlen ! Unser Zimmer war total in Ordnung und es war nichts kaputt ! Uns wurde irgendein Foto gezeigt . Dann hieß es zählen oder Polizei ! Wir hatten keine andere Wahl als das Geld zu zahlen. Diese ganze Prozedur fand in dem Kellerbüro von dem bedrohlichen Direktor statt. Wir können und wollen dieses Hotel einfach nicht weiterempfehlen !!! Wenn das ganze hier in Deutschland…
Hinnak(31-35)Deutschland
Perfekt
Fünf Tage super Service und nette Leute. Und das im Zentrum des Lebens. Bierkönig für den Abend und den Strand für den Tag. Inkl Fahrradverleih im Hause.
Annegret(41-45)Deutschland
Wunderschön
Wir sind schon das Siebte Jahr im Pabisa Bali und immer sehr zufrieden! Super Zimmer, essen sehr gut und das Hotelteam alle sehr nett.....