Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 979)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles okay!!
Wir würden jederzeit dort wieder Urlaub machen. Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir hervorragend umsorgt. Das Personal war super.
MeNi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel und mit Abstand das beste an der Playa
Super sauberes und modernes Hotel! Sehr nettes und aufmerksames Personal (muss man sehr loben!) Top Zimmer, mit fantastischem Ausblick Sehr leckeres Essen und super her gerichtetes Buffet und hinreißende Bedienungen Sehr gute Lage Keinerlei Beschwerden ab zu setzten
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hoteltip an der Playa de Palma
Nach umfangreicher Sanierung und Modernisierung ist die Erhöhung der Kategorie auf 4 Sterne gerechtfertigt. Gepflegtes Urlaubshotel.
Manfred(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Empfehlenswertes Stadthotel
Uneingeschränkt Empfehlenswert, wenn man die Zentrale Lage mag. Gutes Stadthotel Die Zimmer der sich hier verewigten Nörgler habe ich ja nicht gesehen. Aber wer hier über das Frühstück meckert, findet wohl überall was zu meckern. - Frühstück ist Reichhaltig und mehr als Ausreichend. Qualität des Frühstücks 2+ - Sauber - Freundlich - Sehr gute Ausstattung
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Auch in 2015 wieder gut
Wir kennen das Hotel nun schon seit einigen Jahren und kommen immer wieder gerne für ein paar Tage her. Nettes Personal, das Essen stimmt für uns und die Lage des Hotels am Ende der Schinkenstraße passt. Allerdings muss man zu gewissen Zeiten viel Geduld in Bezug auf die Fahrstühle aufbringen.
AJ(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Achtung, bloß keine Gruppenreisen dorthin.
Was das personal da abgeliefert hat war eine Frechheit für ein All in Hotel auf Mallorca.Sowas unentspanntes und aggressives Personal habe ich noch nieeee gesehen.Für das Geld was wir bezahlt haben war nicht mal ein bisschen ausser die Lage des Hotels gut.Sogar schläge im Büro des Direktors gab es.Beleidigungen auf Spanish des Personals Usw. die liste ist verdammt gross.Das Ganze noch von Tui wo man eigentlich ein bisschen erwarten kann.kann das war echt arm.........
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Kann ich nur weiterempfehlen!!
Ich war vom 13.-20. März mit meiner Wandergruppe (35 Personen) eine Woche im Hotel Pabisa Bali und möchte mich im Namen der Gruppe und im Namen des Bildungswerk Sport, ganz herzlich bei Herrn Fernando R. C. und seinen Mitarbeitern und Angestellten für den freundlichen Empfang, die reibunglose Abwicklung an der Rezeption und die gute Bewirtung an der Bar und im Restaurant bedanken. Ich werde das Hotel gerne weiterempfehlen und sicherlich auch im nächsten Jahr wieder buchen. Frank H., Reiseleiter und Wanderführer…
Hartmut (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Bitte die Gastronomie dem State of Art anpassen.
Das Personal an Rezeption und Bar war sehr gut gewählt, freundlich und kompetent. Die Gastronomie ist weiterhin fürchterlich. Geschmacksarmes Essen und ständige Wiederholung. Zimmer OK, kleiner Reparaturen wie Safe etc. scheinen sich als Buchungsstandard zu etablieren. Fahrstuhl ist ständig besetzt, nur 2 Fahrstühle für das Hotel.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schlicht und Gut
Gutes Hotel am Strand von Palma. Standartzimmer ideal für den Ballermannurlaub.
Irmengard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Hotel für einen günstigen Mallorcaurlaub
ein gutes Hotel mit einem guten Preis-/ Leistungsverhältnis. Für die vielen Stockwerke etwas zu wenige Aufzüge direkt neben dem Hotel war ein sehr guter bekannter Fahrradverleih