Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 979)

kusse(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Mit All In Paket für Gruppen perfekt, besser gehts
Hotelgesamteindruck war absolut freundlich und zu gepflegt wlan ist inklusive funktioniert aber nicht überall. Biersorte bitte dringend ändern !!!!
Ronald (56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Komme gerne wieder
Nicht nur ein Hotel für Partygäste. Nach dem Umbau zum 4 Sterne Hotel ist das Bali noch schöner geworden. Das Essen hatte wie immer überzeugt und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zur belebten Schinkenstraße sind es nur 300 m und trotzdem ist es im Hotel ruhig, wodurch auch eine Nachtruhe gegeben ist. Neben partygästen wird das Hotel auch gerne von Radtouristen genutzt. Fazit: Ich komme gerne wieder!
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Hotel
Service und Zimmer eines 4Sterne Hotels würdig, frühstück vielseitig und lecker, nah zu Bierkönig und trotzdem ruhige lage
Maria(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Guten hotel mit Beschallung
Hotel am Anfang der Schinkenstraße, daher auch sehr zentral. Es gibt Geschäfte etc. alles direkt am Hotel. Am Lärm und angetrunkenen Gästen darf man sich nicht stören, Dauerbeschallung vom Bierkönig bis ca. 4 Uhr morgens. Die Fenster waren leider sehr undicht ... Aber es war für einen Freundeausflug völlig ausreichend.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gutes Hotel für alle "Ballermänner"
Für alle, die gerne einmal auf Mallorca feiern wollen, aber doch Wert auf ein gutes Hotel legen ( Bierkönig, Oberbayern, Megapark, Ballermann 6 usw. in unmittelbarer Nähe) sehr zu empfehlen. Das einzig negative war, daß wir am Anreisetag gegen 9.00 Uhr für das Frühstück bezahlen mussten (€ 5.90).
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Zentrales, super gepflegtes 4-Sterne-Hotel
Tolle Einrichtung, super Service, reichhaltiges Essens- und Getränkeangebot, zentrale aber doch ruhige Lage, spitzen Preis-Leistungsverhältnis
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gerne im nächsten Jahr wieder
Dies war mein insgesamt vierter Aufenthalt in diesem Hotel (der dritte nach der Renovierung). Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung (12. Etage) mit einem tollen Blick auf die Bucht. Mir hat es - wie schon in den Vorjahren - gut in dem Hotel gefallen. Über das Essen kann ich persönlich im Großen und Ganzen nicht meckern. Auch über den Service kann ich mich auch nicht beschweren, das Personal war in allen Bereichen freundlich. Leider war während meines Aufenthaltes zeitweise einer der Fahrstühle defekt - die…
Daria(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Top!
Nach der Renovierung ist das Pabisa Bali noch besser, als vorher. Die Lage ist einfach unschlagbar. Dennoch konnte man in Ruhe schlafen, wenn das gewünscht war. Nächstes Jahr wieder!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Bin sehr zufrieden!
Ich habe in Deutschland das billigste Hotel gebucht und bin im "Pabisa Bali" untergekommen. Die erste Nacht war ausgebucht, dafür bin ich in einem besseren Hotel untergekommen, auch die Taxifahrt wurde übernommen. Außerdem habe ich für die Dauer meines Aufenthaltes noch das Abendessen als Entschuldigung kostenlos bekommen. Ich bin sehr zufrieden gewesen. Außerdem ist das Hotel in allen Bereichen sehr gut gewesen. Nur die Aussicht war nicht so schön, es waren 2 Baustellen zu sehen (kein Lärm). Für den günstigen…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Pabisa Bali eine Reise wert
Das Bali ist ein sehr schönes renoviertes älteres Hotel mit freundlichem Personal Werde nächstes jähr wieder buchen .