Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 979)

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Hotel an der Playa de Palma
Das Hotel liegt super zentral und man kann alles schnell erreichen. Die Mitarbeiter im Service und an der Rezeption sind alle super freundlich. Check in und Check Out waren gut. Die Dame an der Rezeption 'Laura' war sehr hilfsbereit,ein großes Lob an Sie. Wir würden auf jedenfall wieder in das Hotel gehen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Singleurlaub...
Ich habe als alleinreisender ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung gebucht, bekommen habe ich ein Einzelzimmer; die Mitarbeiter (sehr unfreundlich) an der Rezeption behaupteten, es handele sich um ein Doppelzimmer. Die Reklamation über TUI läuft bereits. Am Abreisetag wurde mir eine falsche Abrechnung der Minibar vorgelegt, die anscheinend offensichtlich den zu hohen Betrag auswies, denn auf Nachfragen wurde mir die richtige Anzahl der entnommenen Getränke genannt; dass es dann kein Trinkgeld gab, versteht sich ja…
Oliver(36-40)Deutschland
Top Hotel Super Lage
Ich kann das Hotel nur jedem empfehlen!! Es liegt nah am Strand und nah an der Party Meile!! Es ist sauber und das Personal ist sehr freundlich!!
Karl - Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel, was will man mehr
Brötchenauswahl könnte grösser sein. Z.B. Körnerbrötchen. Ansonsten für die 5 Tage "Alles Bestens". Die Lage ist sehr gut, wir hatten tolles Wetter was will man mehr
Swen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Hotel
Waren für eine Nacht in diesem Hotel um dann eine Kreuzfahrt zu starten.Das Hotel war sauber und teilweise frisch renoviert.Das Buffet am Morgen und am Abend war umfangreich und schmackhaft.Die Mitarbeiter waren in allen Bereichen sehr nett!
Regina Bertram(51-55)Deutschland
Hotel Pabisa Bali
ein sehr schönes verkehsgünstige liegen hotel alles gut zu fuß zuerreichen möchte nur das anderen gästen nichts passiert . das hotel sollte darauf auf merksam machen das es Taschen DIEBE in den nebenstr. gibt und nie haben wir poliezei gesehen schade . und das betrunkene gäste mehr rechte haben nur wiel sie ihre getränke bezahlen sorry wir hatten unsere getränke auch bezahlt aber wir waren AI gäste . Uns wurde vorgeschlagen die bar zu verlassen wenn uns das nicht gefällt .…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super malle
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen, Pool gut, Zimmer gut, Bar gut, Essen gut, Alles gut. Das Hotel ist sowohl für Einzelreisende als auch für Gruppen zu empfehlen.
Juri(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gutes 3 Sterne Hotel
Ich war für ein Wochenende im Pabisa Bali Hotel direkt hinter dem Bierkönig. Das Hotel war in einem sehr gutem zustand und das Frühstück für ein 3 Sterne Hotel ausgezeichnet. Von meinem Zimmer im 2. Stock hatte leider keine gute Aussicht dafür war die Einrichtung besser als erwartet. Alles im allem ein günstiges 3 Sterne Hotel in guter Lage, ich würde es wieder buchen.
Andreas(36-40)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub ! Achtung Ansturm auf`s Buffet ! Die Kellnerin im Bierkönig (AI) ist alles andere als freundlich ! Bei der Renovierung wurden die Matratzen wohl vergessen ! Beim Essen Salz und Pfeffer dringend erforderlich ! Zu diesem Zeitpunkt sehr viele ausgehungerte Rentner vor Ort ! Die ältere Dame an der Rezeption war alles andere als freundlich ! Wurden nach Essenszeiten gefragt, haben 18.15 Uhr angegeben ! Als wir um 18.16 Uhr im Speisesaal waren, war kein einziger Platz mehr frei :( ! Das kann nicht sein…
Marita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wir kommen wieder
Das Hotel wurde frisch renoviert. Ansprechende Eingangshalle mit einer Bar und mit mehreren Sitzgruppen ausgestattet. Ideales Hotel für Partyurlaub. Wer Ruhe sucht sollte hier nicht einchecken.