Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 979)

Stefanie(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super für den Partyurlaub
Also für einen Partyurlaub gibt es meiner Meinung nach kein besseres Hotel. Die Stimmung dort ist super, bei uns waren fast nur junge Menschen da und es wird den ganzen Tag gefeiert. Das Personal ist super freundlich, egal ob es die Putzfrauen sind oder der Nachtportier. Ich würde auf jeden Fall wieder in dieses Hotel fahren. Die Zimmer sind auf 13 Stockwerke aufgeteilt und sind in einem guten und hygienischen Zustand. Es wird sowohl All-Inclusive, als auch Halbpension oder Frühstück angeboten. Die meisten Gäste…
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr schöner Partyurlaub
Es war ein schöner Urlaub. Trotz der direkten Lage an der Schinkenstrasse war es nachts ruhig um entspannt schlafen zu können. Essen sehr gut, die Poolbar war sehr gut das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gemacht.
ARNOLD(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Clupurlaub wie man es mag
Wir sind mit dem Kartenclup dort gewesen. Natürlich ist das Hotel ein tüpisches Partyhotel aber das ist uns bei der Buchung klar gewesen und auch bewust gebucht worden. Das Essen istsuper gewesen. Das Hotel wird von Oktober 2012 bis März 2013 komplett Renoviert und danach ist es ( Laut ausgelegten Plänen ) ein Super ansprechendes Hotel. Wir freuen uns schon auf das nächste nahl.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Kurztrip an den Ballermann
Waren schon das 2.Mal da. Zu dieser Jahreszeit ist es dort wie Frühling. Essen gut, Wetter gut, viel zu sehen in der Umgebung. Gute Shoppingmöglichkeiten für die Frauen. 150m vom Bierkönig entfernt, ist aber im Februar sehr human dort und kein Halli Galli Trubel.
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Hotel (fast) mitten im Leben! WIEDERHOLUNG!!
Super Hotel mit einer perfekten Lage in der Verlängerung der Schinkenstraße. Waren echt positiv was das Hotel, Essen und Service angeht. Werden nach der Renovierung im Winter 2012/2013 auf jeden Fall wiederkommen!
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Für Partyurlaub ideal
Zum wiederholten Male war ich im Pabisa Bali-Hotel an der Playa de Palma. Für einen Partyurlaub gibt es aufgrund der Nähe zum Bierkönig nichts besseres, Laufzeit von Hotel bis Bierkönig-Bar circa 40 Sekunden. Das Essen war bei den vorigen Besuchen besser. Mittlerweile wird die gleiche (niedrige) Qualität angeboten wie in den anderen Hotels der Playa. Wer sich also nicht nur vollstopfen möchte, sondern auch einigermaßen Wert auf Geschmack legt, sollte nur Übernachtung mit Frühstück buchen und zum Essen ein…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Prima 3 Sterne Hotel
Für ein 3*Hotel durchaus zu empfehlen. Sauberkeit im Zimmer und prima Essen ganz klar im Vordergrund. Bushaltestelle ganz in der Nähe, prima für Ausflüge. Mobilar etwas älter ab durchaus in Schuss. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Jederzeit gerne wieder!
Ich habe schon öfter im Bali gewohnt,das letzte Mal Silvester 2010/2011. Das Hotel hat sich sehr positiv weiterentwickelt Traumlage,besonders für Frauen. Flexibel,da auch nur ÜF buchbar.Jederzeit wieder!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einfach aber gut.
Wenn das Trinkgeld stimmt, dann klappt es auch mit dem Zimmerservice. Gutes Hotel, das in die Jahre gekommen ist. In der Hauptsaison für "Partypeople" mit Sicherheit der ideale Ausgangspunkt.
Mirco(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Geiles Party Hotel! Immer wieder gerne!
Wir waren insgesamt 6 Jungs an der Playa de Palma ist ja klar das wir keinen Kultururlaub gebucht haben ;) Zu bemängeln habe ich an diesem Hotel nur das Frühstück da es nicht viel Auswahl gab. Positiv gibt es viel zu sagen fangen wir mit der Lage an. Das Hotel liegt direkt in der Schinkenstraße ca. 150 - 200 Meter vom berühmten Bierkönig, und von da aus nochmal 100 Meter zum Strand weg. Ebenfalls muss man die Poolbar und das dort arbeitende Personal loben da sie einen sehr ordentliche Mischungen ins Glas kippen…