Sehr sauber und gepflegt, bis auf den Wellnessbereich, hier sollte man mal etwas machen, da man sehr Spuren vom Gebrauch sieht.
Das Personalist sehr freundlich.
Das Essen ist gut, war aber nicht immer warm (65°C) und der Speisesaal ist sehr laut. Hier könnte man Akustik Absorber im Decken- und Wandbereich anbringen.
Pabisa Park: schönes Hotel! Junior Suite schön groß! Freundlich und hell! Es muss einem nur bewusst sein, dass es mittendrin und mit viel Trubel verbunden ist‘
Die Bedienung egal ob Spesesaal oder an der Bar waren sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Wir waren im Bali Tower das Zimmer hätte etwas größer sein können, die angeblichen 20qm waren max. 12. Das Bad war sauber aber renovierungsbedürftig. Es gab nur eine Badewanne. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Der Spa ist toll und die Außenanlagen auch . Im November soll der Tower renoviert werden. Dann wäre alles toll. Das angeschlossene Bali Park wurde vor 2 Jahren erbaut.
Gut ausgestattete Mittelklassehotel 100 Meter hinter dem Bierkönig. 12 Stockwerke mit entsprechendem Ausblick. Großer Fahrradkeller. Gute Küche. Freundliches kompetentes Personal.
Schönes Hotel in sehr zentraler Lage. Für einen Kurzurlaub ist es perfekt geeignet aber für längere Zeit nicht da es zu 85% nur Partyurlauber sind die dort übernachten und dementsprechend ist auch die Lautstärke .
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Vertrag - Hotel / Bierkönig
Anreise mit Empfang war gut, Zu den Mahlzeiten waren sehr viele Bereiche reserviert, warum?
Alles inklusive wird ersetzt durch Gutscheine für den Bierkönig, was soll das, im Hotel 3 Getränke zu den Mahlzeiten frei.
Wer trinkt schon zum Essen 3 Bier , oder Wein .
Alkoholische Getränke muß man generell bezahlen, wenn man den „ Sauftourismus“ los haben will, sollte man gar kein AI mehr anbieten. Im Winterhalbjahr sollte man differenzierter damit umgehen.
Wir , mein Mann und ich , waren Mitte November für 1 Woche im Bali Park. Juniorsuite schön, jedoch Ikeamässig eingerichtet. Wurde jeden Tag gereinigt. Doch im Speisesaal war es wie in einer Mensa. Auf den Tischen keine Tischsetz, nur notdürftig eingedeckt. Morgens keine Fruchtsäfte, nur jeden Tag Tomatensaft. Brötchen sehr, sehr hart. Auch abends war das Essen keine 4 Sterne Wert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gutes Hotel
Das Hotel Pabisa Bali Tower liegt direkt in der Schinkenstraße, ca. 50 Meter vom Bierkönig entfernt. In der Nebensaison bekommt man davon nicht viel mit, im Sommer ist es sicherlich lauter, dessen sollte man sich bewusst sein. Die Busanbindung ist super, die Schnelllinie 25 ist 150 m entfernt, damit kommt man innerhalb von 20 Minuten nach Palma. Die Zimmer im Tower sind einfach aber zweckmäßig, das Essen gut, das Personal war sehr freundlich. Die Dachterrasse ist sehr schön. Für uns war das Hotel super (Insel…