Wer Party will, ist in diesem Hotel gut aufgehoben
Das Hotel Bali liegt am Ende der Schinkenstrasse.
Trotzdem empfanden wir es als relativ ruhig (liegt aber vielleicht auch daran, dass unser Aufenthalt in der Vorsaison war).
Der ganze Hotelkomplex ist älter. Die Zimmer eher einfach, aber sauber. Bei den Bädern ist es ähnlich.
Das Essen war ok. Nichts wirklich Kulinarisches, aber es war für jeden etwas dabei.
Die Entfernung ans Meer und auch ins Nachtleben ist super. Alles fussläufig.
Generell eher ein Hotel - vor allem durch die Lage - für Nachtschwärmer und…
Nachdem ich bei Ankunft im Hotel vom sehr freundlichen Hotelmanager herzlich begrüßt wurde, habe ich meinen Aufenthalt sehr genossen! Hier passt einfach alles. Personal freundlich, Essen super, Lage perfekt.
Tipp: All Inclusiv und alles wird gut ! Viel Spaß
Das Hotel hat 13 Stockwerke. Wir hatten Glück, wir wurden im 13. Stock (Penthouswohnung) mit Blick aufs Meer untergebracht. Das Zimmer war groß und sehr sauber. Von den anderen Zimmern kann ich nur aus den Erzählungen sagen, dass die lt. Aussagen relativ klein waren; jedoch ordentlich. Im Hotel ist alles sauber - der Poolbereich könnte mal überholt werden !
Der Hallenbadbereich und der Wintergarten bedarf m. E. einer Erneuerung.
Ein sehr gutes Hotel - Lage hervorragend ! Für einen Kurzurlaub am Ballermann sehr…
Das Bali ist ein drei Sterne Hotel, hat 13 Stockwerke und ist in einem guten Zustand. Es liegt auf Höhe des Balermanns 6 und in der gleichen Straße wie der Bierkönig. Ich war im April 2006 im Hotel Cactus (3*) und im August 2006 im Hotel Capi Playa (3*) und ich muss sagen dass dieses Hotel das beste von allen dreien war. Ich war im 11. Stock und hatte einen super Ausblick auf die gesamte Playa de Palma + Meerblick. Ich hatte Halbpension gebucht und das Essen war wirklich gut. Der Service und das Personal waren…
Ich habe noch nie in solch einem schlechten Hotel meinen Urlaub verbracht. Keines Falls würde ich dieses Hotel Freunden oder Bekannten empfehlen. Mein Fazit lautet: Preiswerte 3* Hotels sind nicht immer passabel.
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Prima für Herrentouren
Hotel liegt optimal zur Feierzone "Bierstraße/Schinkenstraße" und zum Strand. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, teilweise auch humorvoll. Der Speiseraum ist nicht zu eng gestellt. Am Frühstücktsbuffet gibt es für jeden etwas. Frühstücksende um 10. 00 Uhr ist etwas früh.
Lage und Verkehrsanbindung sind erstklassig. Die Preise für das Hotel und die Nebenleistungen sind angemessen.
Wir waren vier Tage im Bali. Es hat uns sehr gefallen. Wir haben nichts zu Beanstanden. AI sehr gut. Essen, Sauberkeit alles gut. Nicht nur für Gäste die feiern wollen. Wir würden es wieder buchen.
Wir waren dieses Jahr das 5. mal in diesem Hotel. es ist einfach immer wieder gut festzustellen, wie freundlich u. nett man hier empfangen wird. was auch für dieses Haus spricht: kaum ein Personalwechsel. Hervorzuheben ist vorallen dingen die "sauberkeit" dieses Hauses.
Gutes Hotel -Tolles Personal - Bis zum nächsten Mal!
Wir haben uns im BALI sehr wohlgefühlt. Schon bei der Anreise konnten wir morgens um 8:00 Uhr unser Zimmer beziehen. Diese Freundlichkeit schon am Empfang setzte sich im Speisesaal fort. Alle taten ihr Bestes um uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Danke.Andrea und Fred Brothagen.