Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 979)

Mark(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Es war OK aber noch perfekt.
WAREN ZUM 4x jetzt da alles in allem Gut nur das Abendessen konnte man vergessen die letzten Male war es viel viel besser. Zimmer Reinigung könnte auch was besser sein sonst war alles beim Alten und OK.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Erholsamer Urlaub im November 2023
Schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Schinkenstraße und Bierkönig. Der Weg zum Strand und zur Bushaltestelle ist nicht weit.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir würden dieses Hotel wieder buchen
Zentrale Lage - nettes Personal - sehr gutes Essen - sehr schöne Rooftop Bar mit einer tollen Aussicht - wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder wählen
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel in exponierter Lage
Schönes Hotel in exponierter Lage am oberen Ende der Schinkenstrasse. Sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Top Service für Radsportler.
Rita (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Sehr nettes Personal und alles sehr sauber und gepflegt. Schön zentral gelegen mit vielen Gelegenheiten zum verweilen.Der Reiseleiter immer mit einem offenem Ohr und tollen Tips.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes zentrales Hotel für Entspannung und Part
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal stets zuvorkommend. Der Poolbereich ist schick und weitläufig, der Pool mit 25 m Länge riesig. Die Dachterrasse wirklich schön, hier kann man den Sonnenuntergang sehr gut sehen. Die Zimmer sind groß genug, es gibt einen kleinen Kühlschrank. Das Essen ist umfangreich, für Vegetarier allerdings recht einseitig. Das ist ausbaufähig. Das Hotel liegt einen Katzensprung von der Schinkenstraße entfernt, von der Geräuschkulisse bekommt man aber wenig mit. Einzig die überwiegend…
Fritz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein super Management ohne Interesse
Sehr Laut im Hotel für Ruhe war keiner zuständig es werden Unterschiede zwischen Frauen und Männern gemacht ich lache darüber meine Begleitung hatte am 14.8.Geburtstag und bekam eine Flasche Sekt ich hatte 6 Tage später Geburtstag und bekam keine aber so ist das ganze Management im Hotel viel Bruch im Zimmer nie wieder Pabisa Grüße
Ela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Party-Urlaub in einem tollen Hotel!
Es war alles perfekt (Zimmer, Anlage, Lage, Sauberkeit, Service, Freundlichkeit, Essen & Getränke) - keine Beanstandungen! Im Gegenteil: Ich hatte mir am Zeh eine Schnittverletzung zugezogen und die Umsorgung durch die Angestellten war rührend. Zudem haben wir (die ganze Familie) als kleine Entschuldigung für das Ganze einige Tage ohne Aufpreis die Halbpension nutzen dürfen…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles sehr gut gelaufen
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist klasse. Sowohl das Frühstück wie auch das Abendessen ist Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Lisa Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wer ein Hotel am Ballermann sucht ist hier richtig
Vor Ort waren sehr freundliche Mitarbeiter die uns bei jeder Frage behilflich waren. Das Hotel verfügt über eine tolle Poolanlage, die wir aufgrund der Jahreszeit nicht genutzt haben. Aber das wohl beste an diesem Hotel ist die Lage! Direkt oberhalb der Schinkenstrasse perfekt für Party Liebhaber!