Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel zum feiern und chillen.
Tolles Hotel, alles sehr liebe und zuvorkommende Mitarbeiter, immer sind alle sehr freundlich. Aussicht und Außenanlage sind wunderschön.
Die Lage ist perfekt für die Party oder den Strand.
Sauberkeit ist super und das Essen ist immer so lecker und sehr vielseitig.
Es wird alles bis zum Schluss aufgefüllt, Morgens und Abends.
Lediglich die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, doch war alles in Ordnung, nur sehr wenig Stauraum für ein 3er Zimmer.
Pabisa Bali Park hat schöne Suiten.
Balkon mit der Bestuhlung und dem Tisch sehr schön und gut. Da wir jetzt schon zum dritten Mal hier sind hat sich das eine oder andere geändert. Das Personal was auch vor 3 Jahren schon da war und heute auch noch da ist vom Restaurant angefangen bis zu Pool Service, wie immer sehr sehr nett und freundlich sowie hilfsbereit. Das was neu gekommen ist versucht es den Gästen recht zu machen, was bei den einem oder anderem sehr schwierig ist.
Das Personal was neu am Empfang…
Wir wahren zufrieden,Zimmer war ok und gemütlich,von unserer Balkon am 8 Stock schönen Panorama ,Personal und Rezeption sehr freundlich hilfsbereit ,und kompetent, Gastronomie auch sehr Gut ,jeden Tag was anderes ,trotzdem die Lage Ruhig,wir haben gut geschlafen
Das Hotel war sehr gepflegt. Der Poolbereich war schön gestaltet und man konnte sich den gesamten Tag dort aufhalten. Die Zimmer hatten eine Klimaanlage, die man auf das eigene Befinden einstellen konnte. Sowohl das Frühstücksbüffet als auch das Abendessen ließen keine Wünsche offen. Es gab eine sehr große Vielfalt und alles war sehr lecker. Die Essenszeiten waren ausreichend. Das Hotelpersonal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Am Anreisetag konnten wir ohne Probleme gegen einen kleinen Aufpreis…
Sehr schönes gepflegtes Hotel super Preis-Leistung
Schönes Hotel, alles sehr sauber , Personal immer sehr freundlich und aufmerksam. Tolle Rooftopbar , traumhafte Aussicht aus den Tower Zimmern mit Meerblick.Alle Zimmer haben Balkon. Jeden Abend ein anderes Buffet, alles wird frisch zubereitet. Frühstück war auch alles da was das Herz begehrt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles was man für einen Kurzurlaub braucht
Kommt darauf an was man vor hat, wir hatten Halbpension und waren den ganzen Tag unterwegs. Essen war super, das WLAN war in unserem Zimmer nicht gut, im restlos hotel schon. Willkommensdrink inkl., tolle Dachterrasse. Gute Lage
Es handelt sich um zwei zusammengelegte Hotels, ca. 200 Meter vom Strand entfernt in der Schinkenstraße fast direkt neben dem Bierkönig. Letzteres hat keine größeren Belästigungen verursacht, allerdings war im November aber auch kaum noch etwas los. Der Tower geht eher Richtung Bettenburg, das "Park" hatte wohl mal etwas edlere Ansprüche. Ich fand das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr ansprechend, insbesondere als Single mit Doppelzimmer zur Alleinbenutzung.
Wenn Ma Party machen will, kommt man hier gut aus. Durch die Lage am Bierkönig findet sich hier auch entsprechendes Publikum. Die Zimmer sind sauber und im Hotel ist es verhältnismäßig ruhig.