Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 979)

Gregory(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel sehr empfehlenswert, schöne Anlage
Schönes Hotel, liegt in der Schinkenstrasse jedoch ruhig und gut gelegen . Kann ich sehr empfehlen! Es gibt nichts zu meckern. Bei der Zimmerauswahl ...siehe Zimmertip von mir...
Hiltrud (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ich habe mich rundum wohl gefühlt !
Personal ist sehr nett und hilfsbereit! Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber! Ich habe mich sehr wohl gefühlt! Es könnten etwas mehr Kleiderbügel vorhanden sein!
Hans-Joachim (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Habe mich zufrieden und wohlgefühlt. Gern wieder
Saubere gepflegte Anlage incl. Poolanlage. Neuer Hit ist die Dachterrasse mit genialem Rundumblick, Whirlpool und Bar. Speisesaal immer aufgeräumt, Buffet sehr gut und vielfältige Auswahl. Sehr fleißiges und immer freundliches Personal. Bis nächstes Jahr, good bye.
Simone (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für einen günstigen Urlaub ist es ganz okay
Ohne weitere Ansprüche kann man hier im Hotel einen günstigen Urlaub verbringen. Wir waren im Tower untergebracht… Das Zimmer war schlicht und einfach, was uns nicht störte, aber hygienemäßig vom putzen und Handtuchwechsel war nicht gerade verlässlich. Am Pool war es wirklich sehr schön und ruhig und angenehm. Das Wasser war wirklich sehr sauber. Auch der Außenbereich am Pool war sehr ordentlich.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel
Der Suitenbereich war sehr sauber, das Zimmer war groß und auch sehr ruhig. Die Klimaanlage war etwas schwach., hätte kühler sein können. Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich. Gut fanden wir auch dass nicht jeder ins Hotel gelangen konnte, Abends war Security im Eingangsbereich. Ein wirklich schöner Aufenthalt und wir kommen gerne wieder!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Immer wieder gerne😊
Super Lage, zentrall, sauber, zufrieden, und alles da, was man braucht um eine schöne Zeit zu haben. Auch für Seminare.
Raffael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen .
Sehr freundliches Personal, gute Küche für alle was dabei . Zimmer wurden täglich sauber gemacht ,mit Blick auf das Meer.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Eine Top Zeit , wir kommen wieder .
Sehr schöne Hotelanlage ,Rezeption sehr freundlich ,großer sauberer Poolbereich .Die Lage ist und der Strand ist in 5 min. erreichbar
Regina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein paar Tage Sonne im verregneten Herbst
In der Nebensaison mit Sicherheit weiter zu empfehlen. Ansprechendes, gepflegte und sauberes Ambiente. Sonne tanken im November
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hotel ist einfach klasse
Alles sehr gut , Personal sehr freundlich, sehr sauber und die Speisen gut… Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen… Poolbereich Top… 2 große Pools… einfach TOP