Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 979)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Leider eher absteigend
Ich war schon öfter im Tower zu Gast und bisher sehr zufrieden. Dieses mal leider nicht. Was mich gravierend störte, das weder der Whirlpool im Garten noch der in der Skybar beheizt war🙁. Ich habe es mehrfach an der Rezeption und in der Skybar angesprochen und bekam jedesmal andere Ausreden zu hören. Leider sehr schade denn in der Vergangenheit waren die Pools ordentlich beheizt gewesen. Sehr lobenswert war Frau Caroline Vollmar von TUI die mein Anliegen sehr ernst nahm und als Ausgleich einen Tag AI übernahm.
AausH(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Mallorca einfach **********!
Essen war sehr gut. Personal war sehr gut Zimmer besonders das Bad ist extrem Renovierungsbedürftig. Bad ist veraltet und nicht einmal 3 Sterne würdig.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Hotel
Super schönes und sauberes Hotel. Ruhige und zentrale Lage. Zum Strand sind es 4 Gehminuten. Wir hatten eine Junior Suite und waren rundum zufrieden. Freuen uns schon aufs nächste Mal.
Rudolf (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Februar Aufenthalt
Top Essen - im 11 Stock super Aussicht auf die ganze Bucht von Palma - sehr freundliches Personal- alles in allem nur sehr zu empfehlen- jederzeit wieder!!!
Sven Oliver(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Ballermann Urlaub
Die Lage ist perfekt um am Ballermann feiern zu gehen und man ist schnell am Strand. Lediglich der Punkt Essen+Trinken ist nicht i.O. Die Auswahl beim Essen ist dürftig, besonders Mittags gibt es nicht viel. Die Qualität vom Fleisch ist auch nicht gut. Die Getränke im All Inclusive sind nur Sirup Getränke aus der Maschine.
Hoffmann(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einmal und nie wieder pabisa bali tower
Badezimmer schlecht Dusche geht garnicht we nn man gröals 180cm ist Wasser im kompletten Bad. Nur krach durch Musik und Geschrei von alkis
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nettes Hotel zentral gelegen zur Partyzone
Nettes Hotel, sehr zentral gelegen , um diese Zeit im November angenehm ruhig. Im Sommer zu Partyzeiten könnte es laut werden. Tolle Dachterrasse mit herrlichem Blick auf den Sonnenuntergang !
Chumba(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Kegeltour 2023
Essen top wer da meckert hat keine Ahnung oder ist zuhause nur Müll. Zimmer klein aber für uns ausreichend. Etwas hellhörig.
MTL(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Pärchenurlaub im Pabisa Bali Park Ü60
Das Hotel war nicht so laut wie letztes jahr um die gleiche Zeit. Am Pool waren immer genügend Liegen frei (ca.50%). Das Personal war sehr hilfsbereit und aufmerksam. Die Preise der Getränke waren angemessen. Alles war rundum sauber. Obwohl das Pabisa Bali ein "Partyhotel" hielt sich der Lärm im angemessenen Bereich. Laute Musik von den Balkonen wurden innerhalb von ca. 15 Minuten vom Hotelpersonal unterbunden. Insgesamt ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Marlen(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gerne wieder!
Gehobenes Hotel, tolles Rooftop! Ideale Lage zum Strand oder wenn man feiern gehen will. Trotz der unmittelbaren Nähe zum Ballermann keine Lärmbelästigung. Sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter.