Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 979)

Bernhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
passt im September nur für Kegelclubs
Hotel liegt in der Verlängerung der sg. Schinkenstrasse. Hotel mit Neubau aber nur einem Speisesaal. Sehr laut. Unmittelbare Umgebung etwas schmuddlich. Ist im September wahrscheinlich nur etwas für Kegelclubs.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt zentral an der Playa, oberhalb in der Straße des Bierkönigs. Zimmer war sauber. Zimmerdamen waren sehr nett und fleißig! Das Essen war lecker. Negativ ist aufgefallen, dass div. Speisen schnell vergriffen waren , nicht zügig nachgelegt oder überhaupt nicht mehr nachgelegt wurden. Das war sehr ärgerlich. Abendessen konnte für €19 inkl. 3 Getränke gebucht werden. 3 Getränke zum Essen waren uns zuviel und die Weine, ob rot oder weiß haben uns nicht geschmeckt. Das Hotel würde ich weiterempfehlen und…
MarcDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gemütliches, großes Zimmer mit guten Matratzen, aber sehr belebte Umgebung
Sehr schöner und großer Balkon in den Suitenzimmern mit Poolblick. Angenehm dort zu sitzen. Kühlschrank auf dem Zimmer für seine eigenen Getränke.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kann man auf jeden Fall mal Urlaub machen.
Personal ist sehr toll gewesen! Hotel war auch alles sauber und die Lage ist schön. Essen war ebenfalls sehr toll und für jeden etwas dabei.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gute Organisation. Essen könnte besser sein.
Hotel war so weit gut. Das Essen könnte besser sein. Der Poolbereich war auch gut. Aufgrund der Nähe zum Bierkönig haben wir das Hotel gebucht.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Habe mich sehr wohl gefühlt
Wie immer war alles top.Mitarbeiter super freundlich. Essen lecker und abwechslungsreich. Die Anlage und auch die Zimmer sehr sauber.Immer wieder gerne bis bald :)
RENE(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles Hotel mit Nähe zum strand und zu den Party
Tolles Hotel und Poolanalage. Trinkst top. Nähe zum Stand und an die schinkenstraße. Wir hatten Spaß aber auch tole erholsame Tage
Janina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Alles topp!! Super zentral zum Strand und Feierlichkeiten!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!! Gerne wieder...ganz bestimmt!!
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder
Von der perfekten Lage einmal abgesehen ist das Hotel in einem guten Zustand. Das komplette Personal von der Rezeption bis zum Gärtner zur höflich und hilfsbereit. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Zimmer ordentlich. Alles im grünen Bereich.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top Hotel in el arenal mitten im Geschehen und tro
Zimmer waren super.Essen war top.hab für jeden was Auch gab es jeden Abend ein Themen Büffet.Fleisch und Fisch wurde frisch gebraten