Das Hotel, die Lage und der Service ist Klasse.Unser Zimmer lag im Tower und hatte einen super Ausblick.Die Bar auf dem Dach ist eine superschöne Sache.Das Essen war sehr gut und der Service ist höflich und zuvorkommend.
Ein sehr schönes Hotel, freundliches Personal. Wir waren im Februar dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Auf Grund der nähe zum Bierkönig, etc. kommt dieses Hotel für uns in der Hauptsaison leider nicht in Frage. In der Nebensaison gerne immer wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Gerne wieder 🙂
Perfekt. Alles neu im Parkhotel. Supernette Mitarbeiter. Rezeption, Zimmerservice, Restaurant und Bar ausschließlich mit freundlichen Personal. So macht Urlaub Spaß. Top Preis-Leistungsverhältnis..
Alles in allem ein super Hotel,
Die Anlage war stets sauber und das Personal immer freundlich und bemüht.
Mein highlight war definitiv die rooftop bar.
Vielen Dank für den gesamten Service insbesondere des Gastronomiebereiches. Ihr Wellnessbereich vermittelte in dieser Zeit Erholung und Entspannung......
Top Hotel. Aber der Boden im Zimmer und auf dem Ba
Pabisa Bali Park. Ist zu empfehlen. Einzigster Kritikpunkt ist die Sauberkeit des Bodens im Zimmer und auf dem Balkon. Der Boden hatte die 7 Tage wo wir da waren ( wahrscheinlich schon vorher ) kein Wischmop beziehungsweise kein Putz Wasser gesehen. Es wurde angeblich nur gesaugt oder gekehrt.