Die Zimmer sowie die Außenanlagen, wie waren sehr sauber und modern eingerichtet. Am Buffet am Morgen sowie am Abend war die Auswahl großartig und die Qualität des Essens war hervorragend. Es hat an nix gefehlt!
Das Personal am Empfang, in der Bar und im Restaurant waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Party People das richtige Hotel - nah am Bierk
Flop: Betten im BaliTower sehr durchgelegen - nichts für mein Rücken ! - Nachts kommen durchweg die Besucher vom Bierkönig & MegaPark zurück und holen einem aus dem Tiefschlaf, Hygiene Spender habe ich keinen gefunden der funktioniert - ich bin dann mit Corona zu Hause angekommen
Top: Sky Bar, Freundlichkeit Personal im Restaurant - großer Pool - zentrale Lage
Wir fühlen uns immer sehr wohl in diesem Hotel!!!!
Super Hotel welches wir schon seit 28 Jahren jedes Jahr buchen. Der Neubau bringt leider viele lange Wege mit sich. Leider können auch keine Transferbusse vor dem Hotel parken. Somit hat man mit den Koffern einen sehr langen Weg zu gehen. Leider.
Reise wert besonders für die die dort Party machen
Es war wunderschön. Hatten ein Doppelzimmer gebucht. Die waren aber alle belegt so dass wir ohne Aufpreis eine Juniorsuite im Pabisa Park bekamen. Das Zimmer war der Hammer.
Das Hotel ist echt Mega, die Lage ist Perfekt man bekommt auch nicht viel vom Bierkönig mit. Man kann auch mal chillen am Pool und einen Wellness Tag machen. Kann ich nur empfehlen werde es wieder Buchen.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Es liegt in der Schinkenstraße, man hört den Bierkönig den ganzen Tag, was uns persönlich aber nicht gestört hat.
Ein bisschen hat uns die Animation über den Tag und auch am Abend am Pool gefehlt. Würde hier etwas angeboten werden würden sicher mehr Menschen über Tag eher am Pool bleiben und vielleicht auch Mal abends länger sitzen bevor es ins Bamboleo geht. Essen war super und die Zimmer wie auch alle anderen Räumlichkeiten sehr sauber.
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber und modern, das Personal freundlich, Frühstück ist gut und es ist eine große Poolanlage mit schönen bequemen Liegen vorhanden.
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Bierkönigs, was von der Lautstärke aber nicht störend ist.
Das Meer ist 2 Gehminuten entfernt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eins der besten Hotels an der playa
Super schönes Hotel, direkt an der partymeile aber trotzdem ruhig. Schöne Pool Anlage, gutes abwechslungsreiches Essen. Eins der besten Hotels an der playa. Auch kinderfreundlich. Und der Whirlpool auf dem Tower ist wunderschön und dazu noch die Aussicht.