Manfred Schiller(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach Fantastisch , sehr empfehlenswert
Bin Wiederholungsurlauber im Auenhof. Nach dem Umbau hat sich die Ambiente noch gesteigert und dies hat den ganzen Betrieb bereichert. Man kann der Familie Stock nur gratulieren zu diesem Entscheid. Wir danken sehr für den guten Service und die Freundlichkeit das die Familie und Ihr Team uns geboten hat. Wir hoffen das wir gesund bleiben und kommen sehr gerne wieder. Grüss Marianne und Manfred aus der Schweiz
Tiziano & Pia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Simply the best
Wir waren zum ersten Mal im Auenhof und wir werden bestimmt wieder kommen. Alles hat gepasst für einen tollen Winterurlaub. Nette Inhaberfamilie, man fühlt sich wie zu Hause. Hervorragende Küche, Service, tolle Jause, super Ausfflüge insb. die wunderschöne Fackelwanderung. Das Hotel ist einfach genial, richtig einladend. Herzlichen Dank an die Fam. S. und ihrem Team für die Gastfreundschaft. Unbedingt zu empfehlen :-)
Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Osterferien 2015, immer gerne wieder
Der 2. Skiurlaub mit Kindern im Auenhof war wieder einmal sehr schön. Der Eingangsbereich und der Lift zum Skikelller waren neu. Der Skikeller selbst neu renoviert. Leider hat das Wetter nicht mitgespielt. (Sturm, Schnee, Nebel ... volles Progeamm) Aber das störte nicht, da man auch im Hotel wunderbar verweilen kann. Besonders freuten wir uns immer nach dem Skifahren auf die Nachmittagsjause und das Schwimmen oder den Saunagang. Man durfte jedoch nicht zu viel essen, ansonsten war für das Abendessen kein Platz…

Susanne(46-50)Schweiz
Besser geht nicht
Besser geht nicht - einfach ein toller Winterurlaub. Wir waren das erste Mal im Auenhof, doch ganz bestimmt nicht das letzte Mal - wir kommen wieder. Herzlichen Dank dem ganzen Auenhof-Team für die hervorragende Gastfreundschaft :)
Astrid(36-40)Deutschland
Top Wohlfühlhotel mit sehr freundlichen Gastgebern
So geht Urlaub! Wir durften uns, in diesem tollen Wohlfühlhotel, für eine Woche verwöhnen lassen. BESONDERS HERVORZUHEBEN IST DIE KÜCHE...wir konnten leider nur 6 Sonnen vergeben, verdient haben Gitte und Klaus mindestens 8 Sonnen! Wir danken der gesamten Familie Stock und ihrem Team für ihre außerordentliche Gastfreundschaft und natürliche Herzlichkeit und wünschen viel Gesundheit und immer ein volles Haus! Unbedingt EMPFEHLENSWERT! !!!
Markus & Erika(51-55)Schweiz
Skiferien Februar 2015
Wir haben als Familie eine sehr schöne Woche erlebt. Die Familie S. mit Personal sind sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Man fühlt sich wohl und kann sich hervorragend erholen. Die Zimmer und das Essen, sowie auch der Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen. Kleines Manko, der Wellnessbereich weist zu wenig Duschen auf. Zum Skifahren ideale Lage, Bushaltestelle 50m vor dem Haus mit sehr guten Verbindungen zu den Skistationen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfektes Hotel
Perfekter, freundlicher Familienbetrieb. Sehr hohe Qualtität bei den Speisen, top gepflegtes Zimmer, Skiraum perfekt funktionierende Schuhtrockner, tolle Anbindung in die Skigebiete. Immer nettes Personal. Tolle Idee, an einem Abend gab es Essen aus der offenen Küche, man konnte hinter die Kulissen und in die Töpfe schauen. Wir kommen immer wieder gerne.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder Auenhof!
Wiederholungstäter, wir kannten das Hotel und wussten, dass wir aufgrund unserer Erfahrungen wieder dort buchen wollten. Eindruck vom ersten Aufenthalt wurde erneut bestätigt , sehr freundlich ,hilfsbereit,ein sehr gut geführter Familienbetrieb.
Annette (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wieder ein sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren bereits zum 2. Mal da und kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel, das Personal und nicht zu vergessen das Essen " alles super". Man wird freundlich und herzlich empfangen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, sauber und ordentlich. Das Essen, angefangen vom Frühstück über die Nachmittags- jause und Abendessen "hervorragend". Der Skibus zum Gletscher fährt direkt gegenüber dem Haus ab. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ski foarn, super Skiurlaub im Hotel Auenhof
Der Umbau ist gut gelungen. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und die Urlaubstage in vollen Zügen genossen. Wenn sich die Skibusverbindung besser gestaltet hätte währe es ein Traum. Vielen Dank an die Familie Stock für die tolle Betreuung und Gastfreundschaft.