Barbara(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Angenehmer Skiurlaub
Der Auenhof wurde sehr schön umgebaut und bietet eine angenehme familiäre Atmosphäre. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Auf Sonderwünsche wurde ohne Probleme eingegangen. Der neue Saunabereich lädt zum Verweilen ein. Es gibt einen direkten Zugang zum Garten und bei Neuschnee ist es ein himmliches Vergnügen sich direkt in den Schnee zu werfen. Das Schwimmbad ist sehr groß, jedoch fehlt hier ein bißchen Deko. Ansonsten können wir das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Freundlich, Sauber und Kompetent
Familienbetrieb alle sehr freundlich und nett. Küche hervorragend. Alle Bereiche sehr sauber. Angebot im Hotel Wanderungen, Hallenbad und Saunen sehr gut und großzügig.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Ein Hotel zum Wiederkommen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes und Schmackhaftes essen. Schöner Wellnessbereich

Hans(36-40)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Schönes neues 4-Sterne-Hotel mit 3-Sterne-Service
Ein klein-mittelgrosses Hotel (< 50 Zimmer) mit neue Ausstattung. Das Hotel wurde in 2007 neu eröfnnet. Eine traditionsreiche und sehr schöne Einrichtung mit viel Holz. Alles sauber und sehr gepflegt! Andere Gäste kamen aus Deutschland, Holland, Belgien, und auch Ost-Europa. Das Hotel ist emphelenswert. Dieses Hotel hat seine 4 Sterne verdient durch die Ausstatung (Zimmer, Saunaanlage, Einrichtung) sonst (Service, Aufrichtigkeit und Abendessen ) eher eine 3 Sterne Kategorie. Wenn Sie eine perfekte Service und…
Peter(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel wurde 2006 komplett renoviert und umgestaltet, es hieß früher "Mittendorf". Wir wollten eigentlich ein normales Doppelzimmer buchen, da dieses jedoch für unseren Zeitraum teilweise belegt war, bekamen wir die noch freie Juniorsuite für den gleichen Preis. Das Hotel wird sehr familär geführt und besitzt ca. 50 Zimmer, ist demnach nicht allzu groß. Die Atmosphäre wirkt sehr freundlich, der Eingangsbereich ist nett eingerichtet (mit Harfe), ebenso der Speisesaal. Das gesamte Hotel ist im Tiroler Stil gebaut…
Evi & Andi(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Wir waren begeistert!
Sehr schönes und geschmackvolles Hotel, alles neu renoviert, mit Liebe zum Detail eingerichtet, familiär geführt. Absolut empfehlenswert. Bietet von allem ein klein wenig mehr als nötig. Wir kommen sicher wieder.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Alles bestens, sehr zu empfehlen
Sehr sauber, Seriös, freundlich, sehr guter Service
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2007
Komme gerne wieder!
Das Hotel ist neu renoviert, gemischtes Publikum Da wir jedes Jahr einmal ins Zillertal zum skifahren gehen, werden wir nächstes Jahr vermutlich wieder im Auenhof buchen.