Gero(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Einchecken und sofort wohlfühlen...
Der Auenhof ist ein inhabergeführtes Hotel, welches von der Herzlichkeit der Gastgeber und seinem Team lebt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!!! :)
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr, sehr gutes Hotel
Wir waren für 3 Tage im Hotel Auenhof, als Ausgangspunkt für das Skifahren am Hintertuxer Gletscher. Das Hotel hat uns in allen Belangen überzeugt, egal ob Zimmer, Skiräume, WLan, Sauna, Schwimmbad, Frühstück oder Abendessen (sowohl Qualität als auch Quantität), alles ist mit sehr gut zu bewerten. Insbesondere die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu toppen. Der Skibus, der bis zur Gondelstation des Gletschers fährt, hält nahezu direkt vor dem Haus. Wir kommen sehr gern wieder und können das Hotel mit gutem…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Leider zu Kurz
Ich war diesmal alleine für einen Kurzulaub im Auenhof( 3.Aufenthalt). Bin freundlich wie immer empfangen worden. Das Frühstückbüffet und Abendessen ist abwechslungsreich und gut. Personal immer sehr freundlich. Nächtes Jahr werde ich wieder mit meiner Frau zum Skiurlaub kommen.

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Familienurlaub in einen schönen Hotel
Der Auenhof ist ein sehr schönes und anscheinend erst kürzlich renoviertes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel ist sehr sauber und bietet kostenloses W-LAN an. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut. Man sollte wegen den klimatischen Verhältnissen beachten dass man sich auf 1300 Meter aufhält.
Klaus(56-60)Deutschland
Immer wieder in den Auenhof nach Lanersbach
Besonders hervor zu heben ist, daß sich die Familie S. zusammen mit Ihrem Personal als super Team präsentiert, welches jederzeit hilfsbereit mit Rat und Tat zur Seite steht. Die Küche produziert so vielfältige und reichhaltige Leckereien, daß es unmöglich ist alles zu verkosten was angeboten wird. Durch die sehr gute Ausstattung des Hotels kommt auch bei einem schlechter Winterwettertag keine Langeweile auf. Es war eine super schöne Zeit in familiärer Atmosphäre die wir hier verbringen durften.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alles Suppi noch einmal !!!
Da wir zum 3 mal mit Freunden vor Ort waren sagt das glaube ich alles. Es wird einem fast jeder Wunsch erfüllt was möglich ist wird umgehend erledigt. Wir sind auch dieses Jahr im Dezember vor Ort. Grüße an alle vor Ort , vor allem an Christian. Gruß Dietlinde und Jürgen
Markus(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne !!
Unser zweiter Skiurlaub im Hotel Auenhof war wieder eine tolle Sache. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Man fühlt sich von Anfang wohl, sehr gut betreut und willkommen. Neben der absoluten Wohlfühlatmosphäre, möchten wir die wirklich hervorragende Küche und die optimale Betreuung herausstellen !!! Wir freuen uns schon auf das nächste mal !!
Paul(51-55)Deutschland
Personal, Hotel, Angebote, Essen
Netter Empfang, toller Service, Freundlichkeit Aller, tolles Frühstück, tolle Jause und SUPER Abendessen, geführte Ausflüge, Wellness (Saunadörfl, Schwimmbad) richtig einladend. Da macht Urlaub Spaß!!! Wir waren rundum zufrieden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Empfehlenswert
Sehr schönes praktisch gelegenes Hotel für alle Wintersportaktivitäten. Essen und Personal sehr gut und sehr freundlich, das Ambiente speziell im Lobby und Restaurantbereich rundet den positiven guten Eindruck ab. Wir waren in der Vorsaison ein paar Tage in Hintertux und hierfür eignet sich die Lage hervorragend. Auch zum Einstieg zur Eggalm , 1 Halt mit dem Skibus , ist für uns sicher das wir das Hotel nochmal buchen werden. Vielen Dank für die Gastfreundlichkeit !!
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Hotel
Der Auenhof ist ein ruhiges und familienfreundliches Hotel. Das Personal, sowie die Familie Stock, ist stets hilfsbereit und freundlich. Die Mahlzeiten waren wie immer reichlich und superlecker. Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen.