Klaus Kratochwill(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Wander-und Wellnessurlaub
Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Dieses Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Besonders toll fanden wir die im Wochenpreis enthaltene Zillertal Activcard (für Busse und Bahnen). Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzurlaub im Superhotel
Wir haben uns in dieser Woche sehr wohl gefühlt und wurden auch herzlich aufgenommen. Tägliche Wanderausflüge und Sportprogramm haben wir so noch nicht erlebt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Der Auenhof zu 100% empfehlenswert
Der Auenhof in Tux ist ein sehr gepflegtes Haus mit einer Inhaber Familie, bei der Gastfreundlichkeit nicht nur versprochen sondern gelebt wird. In allen Bereichen ist das Personal extrem freundlich und Services orientiert. Besonders angenehmen waren wir über die hervorragende Qualität und Auswahl der Speisen überrascht, hier wurden unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Falls es überhaupt einen Kritikpunkt gibt, die Ausleuchtung der Zimmer, in unserem Fall eine Juniorsuite "Auen". Hier wäre etwas mehr…

Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schönes Wintersporthotel
Familienfreundliches Hotel mit tollem Spabereich. Nur ein Busstation zum Skilift! Familiäre Atmosphäre und schöne Räumlichkeiten.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tolles Skihotel
Nettes Hotel unter familiärer Leitung. Wundervolle Saunalandschaft mit großzügigem Pool für die Kinder. Kulinarisch sehr abwechslungsreich.
Petra(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel in toller Umgebung
Wir waren mit dem Hotel im Allgemeinen wirklich sehr zufrieden! Es ist ein richtig schönes, gemütliches Hotel, nicht zu groß, und ein toller Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen aller Art. Das Hotel ist sehr sauber, gemütlich eingerichtet, sodass man sich sehr wohl fühlt. Es befindet sich direkt an der Straße, was aber nicht weiter stört (schallisolierende Fenster). Das Hotel bietet Verwöhnpension: Frühstück, Abendessen und nachmittags Kaffee und Kuchen. Die Gäste kamen vorwiegend aus dem deutschsprachigen…
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein richtiger Wohlfühlurlaub!
Es war einfach rundum alles perfekt! Die Zimmer super gemütlich, alles sehr sauber. Das Essen ist der Wahnsinn, nur gut, dass man sich im Winterurlaub fast alles wieder abtrainieren kann. Die Haltestelle des Skibusses ist fast vor der Haustür. Das Personal ist freundlich und strahlt Zufriedenheit aus. Wir kommen wieder!
Hans Peter & Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Empfehlenswertes Hotel!
Das familiär geführte Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Das Personal ist kompetent und ausgesprochen freundlich. Die Größe des Hotels ist überschaubar. Wifi haben wir nicht benötigt, es ist allerdings kostenpflichtig. Das Preis-Leistunzeitgsverhältnis zu unserer Reisezeit war sehr gut.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Einfach klasse, immer wieder!
Wir hatten eine sehr schöne Zeit! Tolles Zimmer, leckeres Essen, nettes Personal, schöne Sauna, 1a Skigebiet - wobei man mit dem Skibus 15min bis zum Gletscher braucht. Wir waren vorwiegend Rastkogel und Penken - tolle Pisten.
Iris(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Top Urlaubs-Adresse
Wir waren zum dritten Mal in Folge im Auenhof und sind vom Hotel, der Gastfreundlichkeit, dem Personal und dem Essen begeistert. Mehr Urlaub geht nicht ;). Immer wieder gerne!