Annick(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kraft tanken und die Natur geniessen
Eine Woche Entspannung pur - jedes Jahr. Man erfreut sich über jeden neuen Tag: Frühstücken, langlaufen, rodeln, wandern, schneeschuhwandern mit Wolfgang, saunen nach der Anstrengung, lesen im Lesestadl, usw.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Einfach mal aufatmen
Ankommen, wohlfühlen, entspannen und genießen. Einfach mal aufatmen mit guten Tipps von Maria und Wolfgang. Wir sehen uns wieder! 😊
Almut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tiefenentspannung im Leutaschtal
Wer sich erholen will, Ruhe und Entspannung sucht, gerne Sport an der frischen Luft macht, ein vollwertiges und vielseitiges Frühstück liebt, schönes Ambiente zu schätzen weiß und eine freundliche und freundschaftliche Atmosphäre genießen kann, der ist hier richtig!

Martina Bäumle(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein wunderbarer Ruheort, um aufzutanken
Das Hotel aufatmen hat seinen Namen mehr als verdient- ob Service, Frühstück, Yoga oder Schnee Schuh Tour- alles zum „aufatmen“. Es kam nie das Gefühl von Hotel auf, sondern ich fühlte mich wie zuhause und geborgen.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gelebte Gastfreundschaft
Ich habe mich selten so wohl in einem Hotel gefühlt. Ankommen, entspannen und wohlfühlen. Wir werden bestimmt wieder kommen - da freue ich mich jetzt schon drauf.
Be und Bä(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wohlfühlen und Entspannen im tollen ,Aufatmen'
Eine wunderbare Oase zum Erholen. Ein familiengeführtes Hotel, liebevoll und naturverbunden eingerichtet. Top Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein, nachdem man den Tag in der Loipe verbracht hat. Besser geht's nicht.
Sophie und Sven (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir haben aufgeatmet!
Ein wunderbar erholsamer Ort mit Fokus auf das für uns Wesentliche. Zimmer, in denen man tief schlafen kann, hochwertiges leckeres Frühstück, Ruheoasen (Sauna und Lesezimmer mit Bergpanorama) und eine Wohlfühlatmosphäre im ganzen Haus dank liebenswerter Gastgeber, angenehmer Gäste und einer tollen Holzarchitektur. Wir kommen wieder!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Aufatmen19
Nette Frühstückspension mit SPA Bereich. Die permanente Weiterentwicklung ist beeindruckend, der gesamte Empfangsbereich wurde umgestaltet 2 weiter Zimmer hinzugefügt. Bravo
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Aufatmen ist ein wunderbarer Ort zum Entspannen.
Das Hotel ist unbedingt empfehlenswert. Es stimmt einfach alles, die Lage, die ausstattung und die beiden Besitzer sind immer hilfsbereit.
Lucia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Der Oberübertraum für alle die die Stille lieben.
Es ist sauber, es ist exklusiv und trotzdem nicht Schickimicki,es ist ein Ort ,wo man immer wieder gerne "nach Hause" kommt.