War alles toll außer der Regen Hallenbad Sauna war wunderschön kommen gerne wieder. Das Restaurant Jagdhof ist nicht zu empfehlen waren dort einmal essen viel zu teuer und unfreundlich sind dann in die Stadt da hat’s gepasst preis Lieferung
Alles sehr sauber und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit! Viele Spielmöglichkeiten für Kinder und das Kinderprogramm ist auch ganz toll! Wir waren schon einige Male da und es war immer sehr schön!
Alle freundlich, alles sauber, abwechslungsreich. Die Appartments waren gut ausgestattet, geschmackvoll und geräumig. Wir würden gerne mal wiederkommen
Ein schöner Campingplatz mit vielen Unternehmungen für die Kinder. Die Ausstattung entspricht nur in Teilen dem 5 Sternen Standart. Wir hätten uns etwas mehr Wertigkeit bei den Materialen z. B. im Sanitärbereich und im Hallenbad gewünscht.
die gesamte Lage des Campingplatzes und dessen Angebote vorallem im Bereich Freizeitgestaltung ist super erfüllt , allein der Badesee ist ein Traum ,der Platz selber ist etwas seltsam aufgeteilt , weil hier Festcamper und die Urlaubscamper "kreuz und quer stehen " abe das ist auch ok,
ansonsten war alles gut organisiert und wir würden immer wieder hier buchen
Sehr schön dort <3 sollte einen Einheimischentarif geben, dann wär es perfekt;) das mit dem Strom über 5KW zu bezahlen finde ich auch nicht so gut, gehört international angepasst
Platz wirkt unaufgeräumt. Sanitär immer sauber. Zu viel Dauercamper.der See ist traumhaft und das Kinderangebot auch. Wobei es bei den Pipes und Tischtennisplatten sehr kühl und alt wirkt.
Würden aber wieder kommen
Ein sehr schöner und gepflegter Campingplatz, mit allem was man sich so wünscht. Hier fehlt es an nichts. Lage und Ausstattung sind perfekt. Wir kommen garantiert wieder.