Der Campingplatz ist wirklich seine fünf Sterne wert! Sechs Häuser großzügig und immer sauber! In jedem was Waschhaus steht auch ein bis zwei Geschirrspüler umsonst zur Verfügung. Das Freizeitangebot auf dem Platz ist wirklich sehr positiv. Wir werden wiederkommen!
Super freundlicher Empfang, grosszügige Stellplätze, ausgesprochen saubere Sanitäranlagen, jeden Tag frische Brötchen, auch in Zwischensaison grosses Angebot für Kinder, toller Spielplatz - wir kommen bestimmt wieder einmal
Mit Ausnahme des Essens im Westernsteakhaus sehr zufriedenstellend. Freizeitangebote ausreichend, Schwimmbad hervorragend. Werden auf jeden Fall wiederkommen. Wurde auch bereits an Bekannte weiterempfohlen.
Immer eine Reise wert und jederzeit gerne wieder, der Platz hat alles was man für einen kurzaufenthalt oder auch für mehrere Wochen braucht. Das Kraftwerk ist genial.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schiurlaub im Camping Aufenfeld
Wir waren zum Schifahren im Zillertal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die gesamten Sanitäranlagen und das Hallenbad sind sehr gepflegt und vor allem sehr kinderfreundlich; Die Sauna und vor allen der große Ruheraum über dem Hallenbad waren top. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Jagdhof haben wir sehr gut gespeist. Wir werden mit unseren Enkelkindern wiederkommen und freuen uns schon auf die Eröffnung des Freizeitparks.