Roland(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Der Umgang wahr sehr herzlich und aufgestellt freundlich. Die Anlage und Wohnung wahren sehr sauber. Das Essen ist sehr gut in allen Restaurants. Wir wahren vor 20 Jahren mit dem Wohnwagen Mehrmals hier und hatten jetzt ein revival mit der ganzen Familie. Immer noch spitze
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Perfekter Campingurlaub im Winter
Der Campingplatz ist sehr schön gelegen und alle Mitarbeiter super freundlich. Wir waren morgens schon sehr früh am Platz und konnten bei Öffnung der Rezeption direkt auf unseren Stellplatz. Der Service ist echt spitze.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr schöne ruhige Unterkunft mit Flair
Sehr aufwendig super schön gestalten sind die Ferienwohnungen, die Waschräume und auch der Wellnessbereich, macht alles einen sehr beruhigenden Eindruck. Sehr sauber alles, dafür gibt es mein großes Lob!

Janine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wie immer Top!!!
Super. Waren jetzt das fünfte Mal in Folge ( immer im März) dort. Und es werden noch weitere Jahre folgen. Entfernung zum Skigebiet einfach unschlagbar.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Skiurlaub
Ausstattung der Wohnung und des Skikeller waren super. Skibus direkt vor der Tür. Alle Mitarbeiter extrem freundlich und hilfsbereit. Toller Aufenthalt 😊
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder gerne!!
Eine tolle Anlage, die wir stets gepflegt vorgefunden haben. Ich freue mich auf die neue Schwimm- & Saunaanlage, da Ihr das garantiert super herrichtet.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Campingplatz
Toller Campingplatz mit Hallenbad, Kletterhalle, Spielplätzen,….
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eine Reise wert
Phantastische Lage, egal ob im Winter oder Sommer. Sehr freundliches Personal. Schönes Schwimmbad. Gepflegte Anlage.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ankommen und wohlfühlen
Ein sehr schöner sauberer Campingplatz, wo man sich drauf freuen. Die Lage ist perfekt um auch verschiedene Ausflüge in der Nähe zu machen. Auch bei schlechten Wetter kann man im Schwimmbad mal einen Tag ohne Probleme verbringen. Freue mich auf den nächsten Besuch
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Anlage
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Eine absolute Weiterempfehlung. Alles sehr sauber. Personal sehr freundlich. Das Preis- Leistungsverhältnis ist ok. Für Familien mit Kindern wird sehr viel geboten. Wir werden wieder kommen.