Ein sehr angenehmes Haus mit neuer Führung.
Natürlich läuft noch nicht alles perfekt, aber das hoch motivierte und freundliche Personal sorgte für einen schönen Aufenthalt im Rahmen einer tollen Silvesterveranstaltung.
Gerne haben wir daher unseren Kurzurlaub auch um 2 Tage verlängert.
Wir suchten ein Hotel in der Eifel für einen kurzaufenthalt und wurden nicht enttäuscht Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal, bester Ausstattung und guter Küche
Beim reinkommen ein sehr guter Ersteindruck. Beim betreten des Zimmers eher enttäuscht. Klein, etwas in die Jahre gekommen, und kalt. Wurde reklamiert.
Vorschlag Schwimmbad früher öffnen
Ziemlich zentral in Hillesheim ist es dennoch ruhig ruhig und entspannt mit einem schön gestalteten hoch überdachten Innenhof,in dem es sich sehr angenehm sitzen und Speisen lässt. Die Angestellten sind durchweg freundlich und sehr hilfsbereit.Wir könnten den Aufenthalt,das gute Essen und den Spabereich sehr genießen.
Wir waren über das Wochenende dort und hatten auch das crimi Dinner gebucht.
Es war einfach ein rundherum gelungenes Wochenende. Ein Hotel zum wohlfühlen
Ein schönes Hotel für 4 Tage zu Silvester. Helle große Räume und trotzdem ruhig. Das Personal ist engagiert, persönlich und schafft Wohlfühlatmosphäre. Leider neben der Bar kein weiterer Aufenthaltsraum.