Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 20. Jannuar 2026 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Jannuar 2026)
Einfach nur zum empfehlen!
Wir hatten das Glück, im April 2025 die allerersten Gäste des Hotels zu sein und wurden von Herrn Aggelos und Frau Christina überaus herzlich empfangen – inklusive eines überraschenden Zimmer-Upgrades. Unser Zimmer mit privatem Pool war perfekt zum Entspannen. Das gesamte Team war großartig, besonders die Guest Relations Managerin Elpida, die uns mit ihrer Herzlichkeit und Professionalität beeindruckt hat.
Tolles Strandhotel
Wir haben eine wunderschöne Woche auf Rhodos im Lindian Village verbracht. Die schlechten Bewertungen, die hier von einigen Vorrednern auf HolidayCheck veröffentlicht wurden, entsprechend definitiv nicht der Wahrheit. Vielmehr handelt es sich hier offensichtlich um Gäste, die sich weder mit Reiseziel noch dem Hotel näher befasst haben, und daher die Urlaubserwartungen auch bündig erfüllt werden konnten. Wir waren von Check-in bis Check-out rundum zufrieden und möchten auch auf alle Fälle wieder kommen. Das Hotel…
Lichtjahre entfernt von einem 5 Sterne Standart!
Anlage sehr schön, schöner gepflegter Garten.
Jedoch wird das Hotel mit all den Mängel seinen 5 Sterne nicht gerecht.
Das Hotel hat viel Potential jedoch so können wir es nicht weiter empfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
NIE WIEDER!! DAS HOTEL SCHLIEßEN WÄRE BESSER
Hotelanlage sehr schön. Keine große Auswahl am Buffet.
Strand reinste Katastrophe. Auflagen etc nicht sauber.
Würde nie wieder dort Urlaub machen. Sehr teuer für das, was wir dort bekommen haben..
Flitterwoche zum Wohlfühlen.
Wir waren im Anfang Mai in dem Hotel und haben unsere Flitterwoche dort verbracht.
Anlage:
Die Anlage ist sehr schön gestaltet und ist gepflegt. Es gibt einen schönen kleinen angelegten Bach der durch die Anlage fließt und sogar eine kleine Kirche. Die Pool Anlage ist auch schön gestaltet mit sehr bequemen Liegen.
Zimmer:
Untergebracht waren wir im King Bohemian Suite mit kleinen Pool.
Das Zimmer war schön eingerichtet und sauber. Nachts konnte man auch in Ruhe schlafen ohne das Lärm irgendwo war. Auch eine…
Tolle Anlage aber schlechter Service
Die Anlage an sich ist sehr schön, fast schon Karibikflair. Das Personal an sich sehr nett, ABER:
Leider war der Service miserabel, trotz All-Inklusive wurden kaum Getränke serviert, Getränke Bestellungen permanent vergessen, die Minibar nur auf mehrfache Beschwerde 1x befüllt, die Auswahl an Essen erinnerte mehr an ein 3 Sterne Hotel, kein Showkochen, keine landestypische Spezialitäten oder ähnliches, keine Animation oder Entertainment, ein Food Truck am Pool war erst 2 Tage vor Abreise geöffnet, die Cocktails…
Absolute Katastrophe
Die neue Organisation des Hotels ist eine absolute Katastrophe. Man musste bis zu 40min auf die Getränkebestellung warten obwohl teilweise nur 5 Gäste anwesend waren und dann bekam man noch das falsche. Das Essen war ungeniessbar und das Zimmer dreckig. Reklamationen bei der Rezeption wurden ignoriert. Trotz vorgängiger Reservation in den Al la carte Restaurants musste man 1-2h auf den Tisch warten weil sie überbucht seien obwohl die Hauptsaison noch nicht angefangen hat.
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Geldverschwendung
Wir haben eine Bohemian Private Pool Suite gebucht, aber erhielten nur eine normale King Bohemian Suite, ohne Pool. Das Badezimmer bzw. Die Dusche wurde nicht gereinigt vom Vorgänger. Darin befand sich noch Rasierer Und Duschschwamm vom Vorgänger! Es hat nach Schimmel gestunken und überall waren Flecken. Der Fernseher war defekt und die Handtücher voller Blut, alle. Bei der Rezeption versuchten wir das Problem zu erörtern, wieso wir dieses Zimmer erhielten. Leider hatten wir keinen Zugriff auf die Screenshots von…