Marianne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Zentral gelegenes Stadthotel
In der Nähe vom Bahnhof gelegen ist das Hotel der Ausgangspunkt für alle Touristischen Ziele. Die Zimmer sind nett eingerichtet, sehr gutes Bett, Fernseher, Telefon und Bad.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sparsame Unterkunft in Bahnhofsnähe
Günstiges (in der Nebensaison!), in die Jahre gekommenes, typisches italienisches Hotel in der Nähe vom Bahnhof Firenze S.M.N. Für eine Übernachtung dennoch ausreichend!
Ursula(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfaches Hotel in Bahnhofsnähe
haben Hotel mit Flug gebucht, in diesem Haus scheint man seit geraumer Zeit keine Renovierungsarbeiten gemacht zu haben, man geht wohl davon aus, das der Durchschnittsbesucher dieser Stadt nur einmal hier absteigen (muss), Frühstücksbuffet erinnerte uns an die Anfänge italiensicher Hotels mit Frühstücksbuffets, kleine Auswahl, viel verpackte Lebensmittel, im Stiegenhaus unangenehmer Geruch, Personal recht nett, Hotel in Bahnhofsnähe, viele Essenslokale und Geschäfte in unmittelbarer Nähe, verglichen mit anderen ***…
Berk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ein passables Hotel in der Nähe zu S. Novella
Ein passables Hotel in der Nähe zum Hauptbahnhof S. Novella. Ideal für Singles, die die Stadt erkunden möchten. Obwohl das Hotel an einer Hauptstraße liegt, sind die Zimmer nach hinten ruhig.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hat kaum einen Stern verdient!
Hat kaum EINEN Stern verdient;auch wenn sich das Personal Mühe gibt,das Hotel ist einfach in einem schlechten Zustand.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eher ein 1- bis 2- als ein 3-Sterne-Hotel
Manchmal fragt man sich, wie es sein kann, dass ein Hotel ein bestimmte Anzahl an Sternen hat. Dieses Hotel bietet abgesehen von der sehr guten Lage zwischen Bahnhof (ca. 4 Minuten), der zentralen Markthalle (ca. 3 Minuten) und dem Dom (ca. 8 Minuten, jeweils zu Fuss) einfach NIX. Zum Frühstück bekommt man das Minimun (trockenes Brot, Butter, Marmelade, Kaffee und Abgepacktes). Die Hotelzimmer müffeln ein wenig. Wir waren ursprünglich im Zimmer 200 untergebracht. Dort roch es nach Zigarette und man hätte auf den…
Wilhelm(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familie
besser als der ruf . für besichtigungen und ausflüge ideal da zentral gelegen . rezeption freundlich und sprachgewant . frühstück ausreichend .
Valentina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel Ascot
Habe in dem Hotel meine 200€-Jacke vergessen, als ich am selben Tag zurückkehrte war sie schon weg. Die Putzfrau meinte sie habe die Jacke gefunden und dem Manager gegeben. Habe darauf einen Termin mit ihm ausgemacht, weil er gerade zufällig nicht da war, zu dem er allerdings auch nach 3 Stunden warten nicht aufgetaucht ist! Aus Zeitgründen musste ich schließlich das Hotel äußerst enttäuscht verlassen, weil wir noch am selben Tag zurück nach Deutschland mussten! Bis heute 20.07.11 habe ich keinerlei Nachricht von…