UrlauberÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Top Ferienwohnung
Gute Lage (man kann den Lift vom Garten aus mit den Skiern erreichen) Einkaufsmöglichkeit schräg vis a vis Auch Lokale sind zu Fuß erreichbar Saubere, nette und großzügige Ferienwohnung Für Kinder gibt es auch einen Spielraum.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Hervorragende Lage und ideale Ausstattung für unseren Skiurlaub
Wir waren 2 Wochen zum Skifahren im Ausserraingut. Die tolle Wohnung, die netten Vermieter und die zentrale Lage zum Supermarkt und ins Skigebiet waren einfach ein Traum. Eine ganz tolle Leistung zu einem fairen Preis.
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir würden gern wieder kommen.
Sauber geführtes Hotel. Alles vor Ort was für einen schönen Winterurlaub benötigt wird. Das Zimmer modern eingerichtet und sehr sauber, nur etwas klein. In der Küchenzeile waren Dinge wie Geschirrspülmittel, Müllbeutel und noch einige andere nützliche Dinge vorhanden. Sehr schön, da wir diese nicht besorgen mussten. Wir waren sehr zufrieden.

Mirjam(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wunderschöner Skiurlaub zu bestem Wetter!
Zentrale und dennoch ruhige Lage. Supermarkt direkt gegenüber. Restaurants sind fussläufig zu erreichen.
Pia(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schöne und saubere Wohnungen. gut ausgestatte
Sehr schöne und saubere Wohnungen. gut ausgestattet und gemütlich. Sehr freundliche Besitzer. Ausserraingut ist gut in der Stadt gelegen
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Freundliche und saubere Wohnung
Gepflegte Unterkunft und kurze Wege zum Skigebiet. Wohnung 1 neu renoviert und sehr sauber. Alles vorhanden was man braucht. Brötchen Service hat sehr gut geklappt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr empfehlenswert.
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber in einer ruhigen und wunderbar gepflegten Ferienwohnung. Sehr empfehlenswert.
Familie (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr Gut . Wie würden gerne wiederkommen.
Wir hatten appartement Nr. 1. War komplett renoviert und sehr schön und geräumig. Die Wohnungen sind nur wenige Gehminuten vom Skilift und Supermarkt entfernt.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Alles Top
Das Appartement war top und alles ist ganz neu eingerichtet. Wenn wir wieder nach Flachau fahren, kommen wir bestimmt wieder in dieses Appartment.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Leider kein richtiger Bauernhofurlaub
Wir hatten einen Familien-Urlaub auf dem Bauernhof erwartet. Leider hat man aber keinen Kontakt zu den Kühen. Keine Stallzeit, kein Melken. Anders als bei anderen Bauernhöfen wo wir waren. Weiterhin war der Kontakt zu den Gastgebern eher kalt und minimalistisch. Der Garten ist schön angelegt, leider fahren aber große Landmaschinen der Werkstatt gleich nebenan ohne dass es einen Zaun gibt.