Gaby(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfektes Hotel. NICHT DIREKT BUCHEN, ZU TEUER!
Schönes Hotel, zentral, sehr sauber, tolles Frühstück, toller Service und sehr freundlich, ruhige Zimmer zum Hof gelegen, eigene Parkplätze.
Chiara(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein gepflegtes Hotel im Herzen Wiens mit freundlichem Personal
Sehr schönes, traditionelles Hotel im Herzen von Wien. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer mehr als ausreichend groß. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Meine Buchung ging wohl irgendwo unter, aber sie hatten sofort eine Lösung parat. Auch das Frühstücksbuffet war sehr gut und alles da was man braucht.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Hotel für die Familie
Wir haben uns von Beginn an sehr wohl gefühlt. Freundlicher Empfang an der Rezeption, sehr schönes Zimmer, vielfältiges Frühstück und eine gute Lage. Wir würden jederzeit gerne zurückkommen.
Anton(61-65)Deutschland
Immer gerne wieder
Super Preis Leistung , sehr freundliches Personal, an der Rezeption wird dir immer geholfen Parkplatz im Hof.........
Manuela (51-55)Schweiz
Wunderschönes Hotel an guter Lage mit Top Personal
Wunderschönes Hotel, gut gelegen an ÖV. Sehr nettes, herzliches Personal auf allen Ebenen. Alles war sehr sauber und einladend mit dem Wiener Scharm.
Gegenleistung erhalten
Inge(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und ansprechend . Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich. Gute Lage. Frühstück sauber angerichtet und mehr als ausreichend, Bio Produkte, was vor allem bei den Eiern für mich sehr wichtig ist. Bezahlbarer Parkplatz und Garage vorhanden 👍. Alles in allem, empfehlenswert
Marianne (71+)Deutschland
Charmantes Privathotel.
Seit vielen Jahren sind mein Mann und ich Stammgäste in diesem Hotel. Da wir in der Reisebranche sind, kennen wir natürlich auch Luxushotels, lieben hier aber den charmanten Charakter dieses Privathotels. Man fühlt sich einfach wohl!
Hans(66-70)Österreich
nachhaltiges Hotel
Hotel legt grossen Wert auf Nachhaltigkeit + Freundlichkeit; sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstückbufett,gute Lage
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ideales verkehrsgünstiges, sauberes und ruhiges Ho
Verkehrsgünstig zum ÖVV, aber auch für Autotouristen, ruhig, sauber, gediegen, auffallend freundlich, perfekter Service, für alle Reisegründe geeignet
Gegenleistung erhalten
Patty(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
absolut empfehlenswert! Wiener Herzlichkeit pur!
Hervorragender Service! Selbst bei einen kleinen Zwischenfall wurde sofort freundlich und unkompliziert geholfen. Sehr aufmerksam und professionell - absolut empfehlenswert!